Índice general Foros Modelismo y Maquetas Ferroviarias Nuestras Colecciones y Material La coleccion de MIGKEL112 y su Maqueton

La coleccion de MIGKEL112 y su Maqueton



Desconectado
Mensajes: 176
Registrado: 24 Jul 2014 18:31
Que tal una pequeña lampara con sensor de movimiento??


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Si eso, es buena idea, pasaré mañana por la Ferretería del pueblo que me pareció ver que tienen, tengo un enchufe como a metro y medio, no lo puedo dejar ya que el estropicio en la cara es de órdago, brecha en frente y en nariz, bueno he practicado en auto ponerme putos que hacía tiempo que no los ponía y pocos me he puesto que tenía que haber puesto mas, un saludo y gracias.
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola, de momento mientras consigo la luz de movimiento, he puesto esto de las bicis, por si acaso alguien cae también en el estacazo.
Adjuntos
IMG_20170405_121532.jpg
IMG_20170405_121547.jpg
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Bueno,desde esta tarde ya hay corriente, ya no tengo corto circuito alguno, también pongo foto de mi mando a distancia wifero, es a distancia por los diez metros de cable.
Adjuntos
IMG_20170405_193727.jpg
IMG_20170405_194203.jpg
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Un poco más de cableado.
Adjuntos
IMG_20170424_102356_1.jpg
IMG_20170424_102835_1.jpg
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Centrando el cableado y colocación de estación, un par de cosas más y doy por terminado la zona, eso si, tengo problemas con los desvíos Fleismann, o no funcionan, o funcionan pero no tienen fuerza para mover el desvío, desesperado me tienen.
Adjuntos
IMG_20170501_121814_1.jpg
IMG_20170501_121825_1.jpg
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 2883
Registrado: 27 Ene 2011 19:20
Ya tiene guasa que después del tinglado que llevas montado los desvíos funcionen mal.

Saludos desde Barcelona.


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola Amigo, no veas que mosqueo, la que he tenido que liar en algunos sitios, y son nuevos de tienda, un saludo.
Adjuntos
20170501_201407.jpg


Desconectado
Mensajes: 1696
Ubicación: Madrid - Paracuellos de Jarama
Registrado: 07 Jun 2009 23:24
Hola Miguel Ángel, ¿a que voltajes los alimentas?, yo ya sabes que tengo unos cuantos y cero problemas, me suena a que no les estás alimentando con la tensión suficiente, lo mismo tienes pérdidas por longitud y/o sección de cables.

Salu2.

Fran.


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola, ya lo pensé, falta de corriente, por cableado muy largo, son dos transformadores de ROCO, pero el tema esta cuando tienen cableado corto dan fallo en motor, unos si otros no, lo lleve a la tienda los desmontaron, y tenían que si polvo, que si no se que, y funcionaban, si ya, hasta que los lleve a casa y corriente del transformador al motor con cable de una cuarta y sin potencia para mover el motor, estoy por comprar un par de ellos en otra tienda a ver que pasa.
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 1696
Ubicación: Madrid - Paracuellos de Jarama
Registrado: 07 Jun 2009 23:24
¿Los pruebas directamente del trasformador o a través de los ls150?, ¿que voltaje dan esos transformadores y potencia?.
A mi la placa si no usaba un buen trasformador de 14 o 16v no desbloqueaba el relé.


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Mañana te digo que estoy de rutas con la bici, pero son los de ROCO de los que tenía para analógico, unos son de 14 y otros de 16, pero lo raro es que por el mismo cable muevo dos motores, (entrada y salida de vías) y uno si funciona y el otro no, meto cable nuevo directo y unos van y otros se mueven pero no tienen fuerza, los desmonto y limpio la guia y la chapita y algunos han funcionado perfectamente, todo un lío, y en la otra parte del circuito los que me ayudaste con los decoder de desvios, bue, no van, al rato de dar al botón del mando empiezan a funcionar perfectamente, eso no pasa con los motores ROCO y PECO, esos van perfectos y en la misma línea de cableado y transformador, ya te digo cuando llegue a casa.
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 1684
Ubicación: Huelva
Registrado: 13 Abr 2014 20:52

Impresionante maqueta migkel112!


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Gracias Fran 121, espero terminarla más o menos antes del verano, llevo unos días que no la toco, estoy montando una bicicleta Top y requiere tiempo y concentración, pero ya para el lunes continúo con ella, tengo que solucionar el tema de los desvíos que no van bien, me hace falta comprar cuatro motores de desvíos Fleismann y un par de Decoder ESU par desvíos, de momento se quedará con mandos Multimaus con cableado largo para llegar a todos lados de la maqueta, en el futuro pues que mis hijos pongan lo que quieran, un cordial saludo.
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Tras muchos días sin tocar la maqueta hoy pude poner alguna cosilla, tras el desastre o desastrosos desvíos Fleismann con su funcionamiento digital, bueno en analógico también, está es la solución, dentro de una semana los probaré, hoy solo tenía tiempo para su instalación y pequeña comprobación, ya contaré.
Adjuntos
20171009_091732.jpg
20171009_092934.jpg
20171009_092946.jpg
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hoy me llegó esto, que pena en otro momento no se yo.
Adjuntos
20180225_191036.jpg
20180225_191014.jpg
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola, pongo esta foto de una composición que monte, la típica que tienes dando vueltas al estar casi todo sin caja, también por lo que subo esto es para pediros un favor, al principio del hilo he puesto unas fotos de las composiciones Talgo que me quedan(desde la página 2) como yo realmente no entiendo de trenes más bien me gustan, y como el otro día el Forero indicó me dijo que la composición del Talgo GL de Poly es el pendular, eso no tenía yo ni idea, pues me podéis ayudar para saber con qué máquinas van éstos coches, visto fotos y fotos y más fotos, algunas composiciones llevaron un sin fin de máquinas diferentes, pero la real de su época cual fue, bueno pues muchas gracias por anticipado, un saludo.
Adjuntos
20180523_131819.jpg
Última edición por migkel112 el 23 May 2018 19:12, editado 1 vez en total
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 203
Ubicación: Albacete
Registrado: 18 Dic 2017 19:42
Por lo general, las locomotoras que actualmente llevan el Talgo Pendular son la 252 (épocas v-vI) y la 334 (así como su hermana 333.4 -épocas V-VI, aunque más cercanas a la VI-), mientras que históricamente han sido la 269 (no recuerdo exactamente qué subseries eran, salvo la 269.6 -épocas IV y V-), las 319 (subseries 2, 3 y 4 -IV, V y parte de la VI-), la 333 original (subseries 0, 1 y 2 -aunque no sé si era solo la 333.2 la destinada a viajeros, épocas IV y V-), así como la 354 -épocas IV, V y parte de la VI.

Espero que esto le sirva de ayuda.
#BringBacktheF*****gNocturnals


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Avería en el Autobús, pérdida de agua por el radiador o la bomba de agua, que faena el tren apunto de llegar con los pasajeros.
Adjuntos
20180530_144504.jpg
20180530_144537.jpg
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 3279
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola a todos, pongo lo último con lo que estoy liado, ya pondré más fotos ya que solo dispongo de un par de horas cada quince días con el tema de los trenes por circunstancias, estoy colocando luces leed a las 319, ya que hace tiempo se lo puse a la 333 de COMSA y quedó muy bien, por lo que pienso poner a las 333 taxis también, la 333 GL no lo sé porque creo que me tocará vender, es fácil, ya se que es un poco vetusto, pero mi vista y manos no son las de antes, espero que os guste , cuando me lié dentro de unas semanas con la 333 pongo fotos de la instalación de los leed, por cierto, ya tapare la luz que se llega a ver ente el chasis y la carrocería, no lo vi en principio hasta hacer la foto.
Adjuntos
IMG_20190213_100018_1.jpg
IMG_20190213_100142_1.jpg
IMG_20190213_100159_1.jpg
Tratos NEGATIVOS:

AnteriorSiguiente

Volver a Nuestras Colecciones y Material

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal