Índice general Foros Modelismo y Maquetas Ferroviarias Módulos AMFT Modulo Campo de San Pedro (Apd)

Modulo Campo de San Pedro (Apd)



Desconectado
Mensajes: 5508
Ubicación: madrid y donde me llamen..
Registrado: 13 Ago 2010 10:04
algun avance?


Desconectado
Mensajes: 346
Ubicación: Puertollano, Ciudad Real
Registrado: 12 Ene 2012 19:22

llerita73 escribió:
algun avance?


Estos días no he dispuesto de tiempo para ampliarla, espero que el fin de semana sea mas productivo ;)

PD: Me alegra que te interese ver como termina la creación :D
Imagen

Tratos [+]: Nyelo, marova78, J470, detrenes, angelg, nagumo, M333, 319314. Jose, Ani, equipwl, annio


Desconectado
Mensajes: 5508
Ubicación: madrid y donde me llamen..
Registrado: 13 Ago 2010 10:04
vamos willi que te duermes en los laureles..dale caña a ese modulo.. ;)


Desconectado
Mensajes: 346
Ubicación: Puertollano, Ciudad Real
Registrado: 12 Ene 2012 19:22

llerita73 escribió:
vamos willi que te duermes en los laureles..dale caña a ese modulo.. ;)


No me duermo compañero ( aunque me falta poco :oops: ) lo que pasa es que estado estos días de obras en casa y no he avanzado mucho, haber si esta semana puedo darla un empujón grande :P
Imagen

Tratos [+]: Nyelo, marova78, J470, detrenes, angelg, nagumo, M333, 319314. Jose, Ani, equipwl, annio


Desconectado
Mensajes: 10715
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
Allá va ;), con esto lo tienes chupao para las medidas
Adjuntos
IMG_1730.JPG
IMG_1732.JPG
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 346
Ubicación: Puertollano, Ciudad Real
Registrado: 12 Ene 2012 19:22

241-2001 escribió:
Allá va ;), con esto lo tienes chupao para las medidas


Muchas gracias compañero, cada vez me lo ponéis mas difícil para fallaros :P
Imagen

Tratos [+]: Nyelo, marova78, J470, detrenes, angelg, nagumo, M333, 319314. Jose, Ani, equipwl, annio


Desconectado
Mensajes: 5508
Ubicación: madrid y donde me llamen..
Registrado: 13 Ago 2010 10:04
ay las dao chema... :lol:


Desconectado
Mensajes: 346
Ubicación: Puertollano, Ciudad Real
Registrado: 12 Ene 2012 19:22

Hoy me he puesto las pilas y ya empece hacer la estación en Cartón Pluma, espero que os guste el avance :P
Adjuntos
DSCF2975.JPG
DSCF2976.JPG
DSCF2977.JPG
Ya con las ventanas y puertas de Madera
DSCF2978.JPG
Ya con las ventanas y puertas de Madera
Imagen

Tratos [+]: Nyelo, marova78, J470, detrenes, angelg, nagumo, M333, 319314. Jose, Ani, equipwl, annio


Desconectado
Mensajes: 101
Registrado: 19 Ene 2012 12:09
Veo que has aprovechado bien los planos :)
Faustino Forcén
miestacion.es


Desconectado
Mensajes: 5508
Ubicación: madrid y donde me llamen..
Registrado: 13 Ago 2010 10:04
MENUDO CAMBIO..


Desconectado
Mensajes: 346
Ubicación: Puertollano, Ciudad Real
Registrado: 12 Ene 2012 19:22

Solo tengo un pequeño problema, por aquí no venden las hojas de tejados, así que hasta que no pueda ir a Madrid, no puedo hacerlos :cry: :cry:
Imagen

Tratos [+]: Nyelo, marova78, J470, detrenes, angelg, nagumo, M333, 319314. Jose, Ani, equipwl, annio


Desconectado
Mensajes: 3596
Ubicación: Badalona
Registrado: 22 Ene 2010 20:40
willybrodo escribió:
Solo tengo un pequeño problema, por aquí no venden las hojas de tejados, así que hasta que no pueda ir a Madrid, no puedo hacerlos :cry: :cry:

Buenas noches,
Para hacer el tejado Puedes utilizar la caja de cartón de la COCA DE AZUCAR que venden en el Mercadona. Según el Sr. Google hay dos en tu ciudad.
Saludos y a probarlo.
Albert
La foto de mi avatar corresponde a la estación Badalona-Pompeu Fabra de la línea 2 del Metro de Barcelona


Desconectado
Mensajes: 10715
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
willybrodo escribió:
Solo tengo un pequeño problema, por aquí no venden las hojas de tejados, así que hasta que no pueda ir a Madrid, no puedo hacerlos :cry: :cry:



Mira cuando vengas a Madrid, en Sancer la firma redutex

s2
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 346
Ubicación: Puertollano, Ciudad Real
Registrado: 12 Ene 2012 19:22

Hola chicos, hoy he recibido unas figuras que compre hace ya tiempo de personas de estación, pero al ponerlas al lado me parecen descompensadas las medidas :shock:
Adjuntos
DSCF2994.JPG
diferencia de escalas?
Imagen

Tratos [+]: Nyelo, marova78, J470, detrenes, angelg, nagumo, M333, 319314. Jose, Ani, equipwl, annio


Desconectado
Mensajes: 5508
Ubicación: madrid y donde me llamen..
Registrado: 13 Ago 2010 10:04
a ver si la estacion es a 1/100 y las figuras 1/87..


Desconectado
Mensajes: 346
Ubicación: Puertollano, Ciudad Real
Registrado: 12 Ene 2012 19:22

Podría ser, pero que opináis, lo dejo así o cambio las medidas y hago la estación de nuevo.
Imagen

Tratos [+]: Nyelo, marova78, J470, detrenes, angelg, nagumo, M333, 319314. Jose, Ani, equipwl, annio


Desconectado
Mensajes: 5508
Ubicación: madrid y donde me llamen..
Registrado: 13 Ago 2010 10:04
cambialo por supuesto,imagina el mismo efecto cuando pongas un tren a su lado..parecera la estacion de los pitufos..


Desconectado
Mensajes: 346
Ubicación: Puertollano, Ciudad Real
Registrado: 12 Ene 2012 19:22

Después de cabrearme por el error, aquí esta el avance del nuevo edificio de baño, ya con la modificación con arreglo a la figura :P
Adjuntos
DSCF2997.JPG
Baños sin puertas ni tejado.
DSCF2999.JPG
Ya con el tejado cortado y las puertas puertas.
Imagen

Tratos [+]: Nyelo, marova78, J470, detrenes, angelg, nagumo, M333, 319314. Jose, Ani, equipwl, annio


Desconectado
Mensajes: 346
Ubicación: Puertollano, Ciudad Real
Registrado: 12 Ene 2012 19:22

Después de unos días sin tiempo, se van terminando algunos edificios, haber que os parecen ;)
Adjuntos
DSCF3032.JPG
Almacén 1
DSCF3033.JPG
Almacén 2
DSCF3034.JPG
WC 1
DSCF3035.JPG
WC 2
Imagen

Tratos [+]: Nyelo, marova78, J470, detrenes, angelg, nagumo, M333, 319314. Jose, Ani, equipwl, annio


Desconectado
Mensajes: 5508
Ubicación: madrid y donde me llamen..
Registrado: 13 Ago 2010 10:04
vamos willybrodo ..enseñanos ese modulo,que ya estara terminado.. ;)

AnteriorSiguiente

Volver a Módulos AMFT

Síguenos en Facebook Síguenos en Google+ Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal