Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Multimaus Fleischmann

Multimaus Fleischmann

Moderador: 241-2001


Nota 11 Feb 2011 19:12

Conectado
Mensajes: 500
Ubicación: 50300 Linares-Baeza y Tenerife
Registrado: 16 Dic 2008 21:20
Recientemente he comprado una central de Fleischmann con su mando Multimaus. Solamente me deja cuatro lenguas: francés, alemán, inglés e italiano, pero NO en español. ¿Habría alguna posibilidad de ponerlo en español?

Muchas gracias.
Tratos positivos: ANFERBO, MZA2, Ximodelismo, El Tren de Daniela, Jesus, FPP, melmanale.
Tratos negativos:

http://www.flickr.com/photos/vadojaen/

Nota 11 Feb 2011 22:53

Desconectado
Mensajes: 866
Registrado: 31 Mar 2010 13:01
Hola , hay una posibilidad y es que te descargues el archivo en español de la pagina de roco , pero para meterlo en el multimaus , necesitas el rocomotion , o si no ve a la tienda y di que te añadan el idioma en español.

Nota 11 Feb 2011 23:35
JVC Avatar de Usuario

Desconectado
Mensajes: 405
Registrado: 05 Dic 2008 00:08
El rocomotion no es valido para esa opcion ,además en la pagina de Roco no esta ese archivo yo por lo menos no lo he visto , solo vale para actualizar a una version superior, el cual si esta en la pagina de Roco ,para poder poner el lenguaje en castellano tendrás que mandarlo a Roco a través de una tienda ,te lo comento por un email mando a Roco y esa fue su contestación que me dieron esta es la contestacion
thank You for Your email-question! The language "Spanish" is just to install on Your loco-mouse, if this mouse will be returned
to us via Your retailer for a flash-storage (no update possible). Please (let) enclose a short message "please install language
Spanish"! We ask Your understanding for this way of change!
Saludos

Nota 12 Feb 2011 00:55

Conectado
Mensajes: 500
Ubicación: 50300 Linares-Baeza y Tenerife
Registrado: 16 Dic 2008 21:20
Muchas gracias a los dos por vuestra colaboración.

Saludos.
Tratos positivos: ANFERBO, MZA2, Ximodelismo, El Tren de Daniela, Jesus, FPP, melmanale.
Tratos negativos:

http://www.flickr.com/photos/vadojaen/

Nota 12 Feb 2011 10:08

Desconectado
Mensajes: 866
Registrado: 31 Mar 2010 13:01
Hola , creo recordar en otro post , que otro forero comento que había llevado el multimaus a una tienda , creo recordar que en Barcelona , que comentaba que mediante el rocomotion y el PC (el de la tienda), había añadido desde la pagina de roco , el idioma español.

Nota 13 Feb 2011 12:53
FPP

Conectado
Mensajes: 216
Ubicación: Madrid
Registrado: 22 Ago 2008 00:26
Una duda que me surge: ¿Con el Multimaus de Roco, sucede lo mismo?. Tengo entendido que son idénticos (el de Roco y el de Fleischmann), pero a lo mejor aquí está la diferencia entre uno y otro. Gracias.

Nota 13 Feb 2011 13:18

Desconectado
Mensajes: 866
Registrado: 31 Mar 2010 13:01
Son exactamente el mismo mando con distinta decoración.Se dice que la versión de fleischmann es la versión elegante del de roco.

Nota 14 Feb 2011 00:18
JVC Avatar de Usuario

Desconectado
Mensajes: 405
Registrado: 05 Dic 2008 00:08
Haber por partes (cisterna ) para que comprendas la modificación del multimaus no se pude poner un idioma ya que van por grupo de cuatro , si el chip no te lo admite el cambio según Roco como es posible lo que comentas ¿,a no ser que te lo cambien en fabrica? por lo tanto dudo que se lo hayan cambiado por mucho que diga el que ha posteado dicha modificacion , me fió mas del email del servicio técnico que él que ha posteado dicha modificacion
.Por otro lado lo mismo me da el color rojo que el gris los dos son iguales quiero decir el de Roco = Fleischmann
Saludos

Nota 14 Feb 2011 08:19

Desconectado
Mensajes: 866
Registrado: 31 Mar 2010 13:01
Hola ,yo he dicho lo que comentó otro compañero en un post , al que se le solucionó así.Que sea cierto , nadie lo sabe...

Nota 27 Ago 2014 21:02

Desconectado
Mensajes: 1576
Registrado: 03 Oct 2013 23:03
Perdonad, qué tal es esta multimouse?

Se me acaba.de cascar la mía y necesito una. Podéis recomendarme?

Esta, reconoce la máquina en la vía para cambiar cv's?

Un saludo desde Granada
Cuando no sepas dónde buscarme, cuando no sepas dónde estaré. Búscame en una estación y allí te esperaré.

Nota 28 Ago 2014 07:41

Desconectado
Mensajes: 36
Registrado: 18 Abr 2010 20:47
Lo que yo haría es fabricármelo yo mismo mucho mejor que si lo compras hay paginas como la de paco cañada que te permite hacértelo tu.


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal