Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática problema con el multimaus de roco

problema con el multimaus de roco

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 22
Ubicación: Brenes (Sevilla)
Registrado: 09 Abr 2009 16:46
hola alquien podria ayudarme o decirme como se le puede meter el idioma español al multimaus es que con los que hay no me llevo muy bien

Gracias
Imagen

GRACIAS Y PASAJEROS DIAS Y NOCHES


Desconectado
Mensajes: 238
Ubicación: Zaragoza
Registrado: 20 Ene 2010 00:28
Si dentro de las opciones que tienes para elegir idioma no te aparece la de español me parece que lo tienes mal para instalarlo. Esto forma parte de la programacion interna del mando y que yo sepa no hay manera de meterle mano. Como mucho podrias mandarla a Roco a que te lo hiciera pero me parece que con lo qu ete costaria te saldria mas barato pillarte una en español.
Si has empezado ahora con ella puede que se te haga un poco dificil si no entiendes bien el idioma pero creo que te acostumbraras rapidamente a las 4 opciones que normalmente se tocan y la manejaras sin ningun problema.
El manual en español esta en internet pero no se ahora el enlace.
Asociacion de modulos Club Nzgz de Zaragoza.
https://clubnzaragoza.blogspot.com.es/


Desconectado
Mensajes: 610
Ubicación: Molina de Segura (Murcia)
Registrado: 17 Feb 2009 23:26
Aquí tienes el manual en español, en la página de roco.
http://www.roco.cc/fileadmin/downloads/MultimausPDF/pdf1234_es.pdf

Aquí hay una actualización de firmware, en el manual te indica como ver el firmware que lleva instalado el multimause.
multiMAUS Firmware V1.02
http://www.roco.cc/index.php?id=118
http://www.roco.cc/fileadmin/downloads/MultimausPDF/multiMAUS_update_V1_02.zip
Si tu multimaus tiene la V1.02, lo tendrás en castellano, tendrás que ir al menú correspondiente para configurarlo.
Según la web de roco, para actualizar el multimause hace falta conectarlo al pc con el interface rocomotion 10785, desconozco si se podrá actualizar de otra manera, aunque más vale no arriesgar.


Desconectado
Mensajes: 22
Ubicación: Brenes (Sevilla)
Registrado: 09 Abr 2009 16:46
Gracias compis por las respuestas ya he estado investigando y por lo visto hace falta un modulo y el programa rocomotion para poder introducir el idioma deseado ya he esncontrado donde me lo pueden meter pero de momento seguire con el ingles paiencia y espera de nuevo gracias por todo
Imagen

GRACIAS Y PASAJEROS DIAS Y NOCHES


Desconectado
Mensajes: 230
Ubicación: En la Ruta de la Plata...
Registrado: 01 Sep 2008 19:42
Hola:
¿Conseguiste cargar el español en el Multimaus de Roco? He comprado uno por internet y me aparece en los mismos idiomas que a ti y quería saber si al final lo conseguiste y me dijeras cómo lo hiciste.
Muchas gracias y un saludo.
Surexpres


Desconectado
Mensajes: 352
Ubicación: Requena
Registrado: 11 Ago 2009 21:17

Si por favor ponlo. A mi me pasa lo mismo y no doy pie con bola.
Gracias.
Un saludo.
Votos positivos: Diurno,UT3100,angelg,HOmiescala,jose34,renfe84,CdeA,trenelectrico,digital tren,BasarValira,MikadoZaratrenTrenmilitaria,dabami,trendarganda,Rivera61x2,detrenes,naitro, frospel,Goyita,Nyelo,Freestyler
http://www.flickr.com/photos/renfe


Desconectado
Mensajes: 63
Ubicación: Valladolid
Registrado: 03 May 2009 00:23
Hace unas cuantas semanas, un compañero de afición me paso un multimaus con el idioma en Alemán, Ingles y demás...idiomas.
Como yo dispongo de la unidad 10785 de Roco
http://www.roco.cc/produkteshop/uebersi ... otion.html
Me comento haber si podía pasar el multimaus al Español con el 10785 Rocomotion y el archivo de Roco
http://www.roco.cc/fileadmin/downloads/ ... _V1_02.zip
(por cierto, Roco llama Rocomotión al aparato 10785 y al programa para gestión de los trenes por PC, total una liada para mucha gente).
Total, que sepáis que solo sirve para actualizar el mando Multimaus y que los idiomas aparecen en Alemán, Ingles...
Otra cosa, y probado, NO cojais un mando Multimaus en Español y actualicéis con este archivo, pasa los idiomas al Alemán y demás... y NO hay vuelta atrás, PROBADO.

Me puse en contacto con Roco y al principio se creían que quería el idioma en español para el simulador del multimaus, ya que fue desde donde me indicaron que podía descargase.
Total que lo último que me cuentan es que les envié el mando con una nota que diga en Alemán "Idioma en Español"
y sin coste alguno por mi parte, solo los portes.
Yo les he dicho que no quiero enviarle porque ya se perdió otro mando hace poco tiempo.

Total que con este mensaje, también solicito a alguien del foro que tenga contacto con alguna tienda y que disponga de dicho archivo, por que se que haberle le hay, se ponga en contacto conmigo angelnogra(arroba)hotmail.com
para poder actualizar dicho mando.
Muchas gracias a tod@s.
Angel.
Tratos

Positivos: cazar, arlanzon, monetren, ANTONIO, trengas, siroccon73, indico, bronson, modelista269, feve1904.
Negativos:


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal
cron