Índice general Foros Fabricantes y Novedades 1900 - 319 Mabar

1900 - 319 Mabar

Moderador: 241-2001


Nota 08 Ene 2018 19:42

Desconectado
Mensajes: 171
Registrado: 18 Ago 2011 19:22
DiscoCerrado escribió:
Hola:

Muy fácil,volver a poner los ejes con gomas.

La verdad no entiendo esta manía de sacar las gomas de adherencia. Si se ensucian las vías se limpian y
problema resuelto...

Hombre, si quieres hacer DT o MM tienes que quitar los aros obligatoriamente.

Salut.

Nota 08 Ene 2018 22:37

Desconectado
Mensajes: 3500
Registrado: 19 Jun 2011 10:36
zubietico escribió:
Bueno, pues despues de una mañana cacharreando con ella , le he puesto los ejes sin aros y me he llevado un fiasco como una casa de grande , en llano, no es capaz de arrastrar 4 yenkas y un dv de ktrain , alguna solución ???

Gracias


Estos vagones precisamente no tienen un rodar muy fino...pero por lo visto si es flojilla de tracción.
Saludos
Mi proyecto de maqueta: viewtopic.php?f=6&t=23455

Mi colección variopinta: viewtopic.php?f=15&t=25350

Nota 08 Ene 2018 23:21

Desconectado
Mensajes: 977
Ubicación: Zaragoza (Casetas)
Registrado: 01 Feb 2009 09:46
y tan floja , la verdad que respecto a la parte mecánica la de roco le de mil vueltas , tengo 3 1900 de roco sin aros y pueden con todo

Nota 09 Ene 2018 00:17

Desconectado
Mensajes: 887
Ubicación: ESPAÑA
Registrado: 03 Feb 2009 22:13

Yo no creo que vaya a tener problema ya que rodará en un módulo de 225 x 35 cm totalmente plano y que representará una reserva de tracción que tendrá como misión mis cacharreos en digital y mis iluminaciones de coches de viajeros. Las circulaciones dentro de la reserva, serán de máquinas aisladas.

Me reservo para mi las opiniones sobre la máquina.

Saludos.
Mi Facebook de trenes AQUI
Mi web de trenes AQUI

Nota 09 Ene 2018 00:48

Desconectado
Mensajes: 150
Registrado: 15 Feb 2009 17:25
Ya lo hemos comentado
Le falta algo de peso y tracción a los tres ejes de ambos bogies,comparandola con la roco que es una bestia
De todas formas ya os puse fotos en mi maqueta(página 9 de este hilo) y puede con 8 vagones 5000 en pendiente 2,5% sin aros
Creo que suficiente.
Espero y deseo que cuando Mabar saque la 319 americana la mejore y le ponga gancho de husillo.
Saludos

Nota 09 Ene 2018 09:04
ERG Avatar de Usuario

Desconectado
Mensajes: 1477
Ubicación: Blanes (Girona)
Registrado: 03 Dic 2009 21:03
El problema de traccion sin aros y la solucion esta totalmente documentado en este mismo hilo.

El buscador, ese gran desconocido.

Nota 09 Ene 2018 16:45

Desconectado
Mensajes: 1439
Registrado: 28 Nov 2008 18:58
Lo explica TonoMelon en la página 10 de este hilo.

Salud !!

Nota 09 Ene 2018 16:54

Desconectado
Mensajes: 10697
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
zubietico escribió:
Bueno, pues despues de una mañana cacharreando con ella , le he puesto los ejes sin aros y me he llevado un fiasco como una casa de grande , en llano, no es capaz de arrastrar 4 yenkas y un dv de ktrain , alguna solución ???

Gracias



Eso es porque el eje central esta a la misma altura, puedes con mucho cuidado darle un poco de juego hacia arriba con lima y solucionado

S2
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel

Nota 09 Ene 2018 18:22

Desconectado
Mensajes: 150
Registrado: 15 Feb 2009 17:25
Como ya dije en mi maqueta con pendiente 2,5% sin aros no ha hecho falta limar los ejes centrales puede perfectamente con 8 coches sin patinar en la rampa.
Así que luego dependerá de las maquetas con sus pendientes y curvas más o menos cerradas.
Lo que esta claro es que las 319 roco con 200 gramos más de peso y tracción integra puede con todo lo que le enganches al igual que la prima o la 269.
Saludos desde salamanca :roll:

Nota 09 Ene 2018 21:18

Desconectado
Mensajes: 977
Ubicación: Zaragoza (Casetas)
Registrado: 01 Feb 2009 09:46
Gracias a todos por las respuestas, la he probado en unos modulos que tengo , planos completamente, rectos completamente las únicas curvas que hay son las de los desvíos de roco y no son las pequeños y con los 4 yenkas y el dv patina , pero con un tren cerealero de 9 tolvas de electrotren , no puede moverse , sera que la mía no tiene mucha chicha , pero si que le voy a meter mano , porque quiero que ande bien

Nota 12 Ene 2018 00:34

Desconectado
Mensajes: 56
Registrado: 04 Nov 2010 22:15
Parece que están liquidando las 1900 o 319 a 90 euros en algunas tiendas.

Para quien le interese ahora tiene su oportunidad.

Parece que Mabar esta pasando algún apuro económico.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Nota 12 Ene 2018 07:05

Desconectado
Mensajes: 385
Ubicación: Palencia con P.
Registrado: 23 Ago 2008 11:24
Dónde?

Ozeito escribió:
Parece que están liquidando las 1900 o 319 a 90 euros en algunas tiendas.

Para quien le interese ahora tiene su oportunidad.

Parece que Mabar esta pasando algún apuro económico.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Nota 12 Ene 2018 07:06

Desconectado
Mensajes: 385
Ubicación: Palencia con P.
Registrado: 23 Ago 2008 11:24
Dónde?

Ozeito escribió:
Parece que están liquidando las 1900 o 319 a 90 euros en algunas tiendas.

Para quien le interese ahora tiene su oportunidad.

Parece que Mabar esta pasando algún apuro económico.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Nota 12 Ene 2018 09:02

Desconectado
Mensajes: 223
Registrado: 21 Jun 2017 23:46
Luego dicen que soy burlón en mis mensajes... pero esto parece el día de la marmota. Cuatro páginas antes se montó un pan como unas hostias porque se vendían a 90 euros y luego resultó ser que nada de nada y mira por dónde volvemos a las andadas. ¿Será esta la definitiva y realmente se venden a 90 euros? ¡¡No se pierdan el próximo capítulo!!

slaudos cordiales

Nota 12 Ene 2018 09:20

Desconectado
Mensajes: 10697
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
Ozeito escribió:
Parece que están liquidando las 1900 o 319 a 90 euros en algunas tiendas.

Para quien le interese ahora tiene su oportunidad.

Parece que Mabar esta pasando algún apuro económico.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk



Pues yo la veo al precio de siempre, es más me dio mucha rabia que las bajasen a 170 al poco de salir y en muchos casos es por la competencia desleal de mercadilleros frente a las tiendas, no me extraña que hay marcas nuevas que hayan prohibido la venta en esos lares, cosa que apoyo al 100 por 100, si no nos cargaremos el mercado español...
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel

Nota 12 Ene 2018 10:19

Desconectado
Mensajes: 2301
Ubicación: Bilbao
Registrado: 09 Ene 2009 19:03
Ozeito escribió:
Parece que están liquidando las 1900 o 319 a 90 euros en algunas tiendas.

Para quien le interese ahora tiene su oportunidad.

Parece que Mabar esta pasando algún apuro económico.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk


¡Genial! Se ve una 1900 a 90 euros y eso significa que la marca está en peligro.

¿La locomotora era nueva?
¿Cuántas unidades hay disponibles de esa "oferta"?
¿Dónde?
¿Son analógicas? ¿Digitales? ¿Con sonido? ¿Por qué tengo que suponer una u otra?
¿Tienen algún fallo?

Dar una parte de la información y luego llegar a una conclusión conduce, casi siempre, a un diagnóstico equivocado. A no ser que se tenga toda la información y no se proporcione.

En fin, nos está quedando un hilo de lo más entretenido, la verdad, agoreros aparte.

Saludos
Carrington, que desea a cualquier marca muchos años por delante, si hacen las cosas decentemente
"Nunca te fijes demasiado en por qué los modelistas que empiezan con su primera maqueta, en la mayoría de los casos eligen una maqueta compacta. Mejor pregúntate porqué su segunda maqueta NUNCA lo es."

Nota 12 Ene 2018 10:25

Desconectado
Mensajes: 386
Registrado: 02 Dic 2014 13:37
Ozeito escribió:
Parece que están liquidando las 1900 o 319 a 90 euros en algunas tiendas.

Para quien le interese ahora tiene su oportunidad.

Parece que Mabar esta pasando algún apuro económico.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk


A lo mejor el que esta pasando apuros economicos es el que la vende a ese precio no :?:

Nota 12 Ene 2018 10:33

Desconectado
Mensajes: 889
Ubicación: Belmonte (Cuenca)
Registrado: 28 Oct 2008 21:57
Con esto de que nadie firma ciertas afirmaciones, todo vale, espero que llegue el día que todos tengamos que estar obligatoriamente identificados y no solo por la IP.

Es muy fuerte poner en duda la viabilidad de una empresa, sin mas, pero allá cada cual.

Un saludo.
Benito Guerra.



Mi maqueta y otros videos: https://m.youtube.com/watch?v=QCp75qNrE8Y

Nota 12 Ene 2018 15:03

Desconectado
Mensajes: 1836
Ubicación: Salamanca
Registrado: 07 Nov 2008 10:51
Cómo diría Cañita Brava.... Borchenoso.

Una lastima leer comentarios así. Lastima por quien los escribe.

Saludos.

Nota 12 Ene 2018 15:14

Desconectado
Mensajes: 379
Registrado: 29 Jul 2009 15:09
Ozeito escribió:
Parece que están liquidando las 1900 o 319 a 90 euros en algunas tiendas.

Para quien le interese ahora tiene su oportunidad.

Parece que Mabar esta pasando algún apuro económico.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk


Es totalmente falso que Mabar esté en apuros económicos... Tiene resultados positivos y balances perfectamente saludables.

No inventes ni expandas rumores..

AnteriorSiguiente

Volver a Fabricantes y Novedades

Síguenos en Facebook Síguenos en Google+ Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal