Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Digitalizar las UT 600 y 800 de Ibertren

Digitalizar las UT 600 y 800 de Ibertren

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 987
Registrado: 08 Oct 2009 12:59
Hola, me he planteado digitalizar algunas de mis UT 600 y UT 800 y, me surgen una serie de dudas que, espero, alguien pueda aclararme.
La principal duda es saber si al digitalizar estas unidades es necesario también poner un decoder en el coche extremo. Logicamente hay que poner un decoder en el coche motriz, pero como os decia, me surge la duda sobre si habra que instalar igualmente un decoder de funciones en el coche estremo, lo digo por el tema de las luces de cabina.
También me he planteado poner sonido, aunque ya se de antemano que no existe proyecto de sonido de estas unidades ó, por lo menos, no lo conozco (quizá exista).
Espero que, alguien que digitalizara estas unidades me arroje un poco de luz sobre si necesito uno o dos decoder.
Gracias.
+ Carrington,Escudero,Gonchi2,Nestor,Uguti2000,Indico,Fboix,Isu,HOmiescala,GEU18, Diurno Sire,Fernan269,Benicassim,252Renfe,Red Nacional,Javi,Eliseo,Aurelio,241957,Xaguero,Talgo 33720,FPP,Ando,Turin,253Leones,Melmanale,Eneas,Rivera61,NOXO,Pelisee5


Desconectado
Mensajes: 1023
Ubicación: Zaragoza (Casetas)
Registrado: 01 Feb 2009 09:46
Con un decoder te vale , y si que creo que había proyecto de sonido


Desconectado
Mensajes: 83
Ubicación: pozuelo de alarcón-madrid
Registrado: 27 Jun 2016 16:35
Buen día crisruga

Tengo una UT800 digitalizada con sonido por Treneletrico. Solo lleva decoder D&H en la tractora con módulo SUSI.

Ponte en contacto con ellos

Un saludo

ángel


Desconectado
Mensajes: 987
Registrado: 08 Oct 2009 12:59
Muchas gracias a Rafael y a ajbd60, por la aclaración y la información aportada.
Me ha sido de gran ayuda.
Un abrazo a todos y reitero mi agradecimiento a estos dos compañeros.
Crisruga
+ Carrington,Escudero,Gonchi2,Nestor,Uguti2000,Indico,Fboix,Isu,HOmiescala,GEU18, Diurno Sire,Fernan269,Benicassim,252Renfe,Red Nacional,Javi,Eliseo,Aurelio,241957,Xaguero,Talgo 33720,FPP,Ando,Turin,253Leones,Melmanale,Eneas,Rivera61,NOXO,Pelisee5


Desconectado
Mensajes: 1023
Ubicación: Zaragoza (Casetas)
Registrado: 01 Feb 2009 09:46
No hay de que Crisruga , todo un placer poder ayudarte , un abrazo !!


Desconectado
Mensajes: 15
Registrado: 12 Abr 2018 21:07
Tengo una 600 con un decoder ESU y me daba problemas, la verdad no se porque no se si os habra pasado a alguno. Tuve que cambiarlo y con D&H no lo he tenido. Pegaba muchos tirones con ESu.


Desconectado
Mensajes: 1023
Ubicación: Zaragoza (Casetas)
Registrado: 01 Feb 2009 09:46
Los motores de las ut 600/800 no eran ningún prodigio, cumplían bien , pero sin excesos , por lo tanto si era un Esu lokpilot v.3 , la compensación de carga , había que regularla un poco , en los V4 se hacía con una función y la regulaba el solo , me pasó algo parecido en un Abj , fue ponerle un v4 y calibrar la compensación de carga y rueda de maravilla. También puede ser tema de condensadores , pero si con un D&H , que por cierto son muy buenos y finos , no lo hace , me da a mí más q es lo que te comento.


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Google+ Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal