Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática ¿Lo entierro?

¿Lo entierro?

Moderador: 241-2001


Nota 08 Ago 2018 13:36

Desconectado
Mensajes: 409
Registrado: 03 Ago 2008 21:00
Mi viejecillo Lokmaus2 muestra en pantalla "L2" y no hay quien lo saque de ahí. Con sus 19 años compendo que haya muerto, pero preferiría que alguien con más experiencia y conocimientos que yo me certificase la defunción. Un saludo y feliz verano.

Nota 08 Ago 2018 16:06

Desconectado
Mensajes: 856
Registrado: 21 Mar 2014 12:52
Puf, en su manual no dice nada de L2.

No he encontrado nada sobre hacer un reset pulsando teclas en el momento de encenderlo, si hay forma y alguien sabe como, un reset puede venirle bien.

Buscando por internet, podría se un problema del booster al que lo conectas, si tienes opción (d eun amigo o alguien cercano) prueba tu Lokmouse 2 en su booster (la caja negra)
Un saludo.

Nota 08 Ago 2018 20:40

Desconectado
Mensajes: 2735
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
L2 = No le llegan los 12 voltios. Seguramente tienes el cable roto en la entrada del mando.
l'Alfred, el Fantito.

Nota 09 Ago 2018 09:18

Desconectado
Mensajes: 409
Registrado: 03 Ago 2008 21:00
Ante todo, muchas gracias por vuestras respuestas. He probado con dos cables; con ambos, el multimaus funciona perfectamente, pero el lokmaus no me va con ninguno. Un saludo y refrescaros con una cervecita en copa fría.

Nota 09 Ago 2018 09:28

Desconectado
Mensajes: 11
Registrado: 26 Ago 2011 12:44
hola,

"L2 = Lokmaus2" es como la pantalla de presentación del Lokmaus.

Normalmente si hay un fallo en el cable le suele seguir "E7 = Fallo al localizar la central", pero si ya no pasa de L2...

Puedes intentar resetear el Lokmaus2 pulsando el botón P mientras enchufas el cable al Lokmaus. Debería mostrar "C0". Con las flechas deberías poder llegar a "C7", luego pulsa P aparece 00, con las flechas haz que aparezca 01 y vuelve a pulsar P.

saludos,

Paco

Nota 09 Ago 2018 16:49

Desconectado
Mensajes: 1923
Ubicación: Salamanca
Registrado: 07 Nov 2008 10:51
Podrías probar a conectarlo como slave, ya que tienes un multimaus. He leído que en ocasiones el error le imposibilita para ejercer de máster pero no de slave.

Yo arregle un lokmaus 2 siguiendo las indicaciones de esta web, pero no recuerdo si el error era E7+L2 o L2 continuo.

http://www.despx.it/e_errore_e7.html


Siento no ser de más ayuda, un saludo.

Nota 09 Ago 2018 19:08

Desconectado
Mensajes: 409
Registrado: 03 Ago 2008 21:00
Nada, no responde a nada. Si pretendo resetearlo aparece C0, como me habéis indicado, pero las flechas no responden. Creo que ha finiquitado. Seguiré con el Multimaus sin su fiel "escalvo". Muchísimas gracias por vuestras sugerencias. Pasad un buen verano


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Google+ Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal
cron