Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática ajuste de CVs decoders Laisdcc

ajuste de CVs decoders Laisdcc

Moderador: 241-2001


Nota 11 Sep 2018 10:43

Desconectado
Mensajes: 652
Registrado: 29 Jul 2012 15:26
He adquirido recientemente unos decoders laisdcc de 6 y 21pins.
Tengo varias dudas si alguno me podeis ayudar doy las gracias por anticipado.
Mis dudas son las siguientes:
1- el ajuste de motor que en otros decoders seria como he leido cv54 a 0, y luego pulsar f1
con lo que la locomotora sale disparada y se ajusta. que cv corresponde a este tipo de decoder.
2- como regulo la intensidad de las luces.

3- Existe hoja de instrucciones en castellano?
espero alguien pueda ayudarme.
s2.


Desconectado
Mensajes: 652
Registrado: 29 Jul 2012 15:26
gracias Ndigital esos enlaces ya los he mirado pero no me sacan de dudas, he intentado traducirlos en el traductor de google y no dice nada de como configurarlos.


Desconectado
Mensajes: 133
Registrado: 06 May 2009 08:49
v200 escribió:
He adquirido recientemente unos decoders laisdcc de 6 y 21pins.
Tengo varias dudas si alguno me podeis ayudar doy las gracias por anticipado.
Mis dudas son las siguientes:
1- el ajuste de motor que en otros decoders seria como he leido cv54 a 0, y luego pulsar f1
con lo que la locomotora sale disparada y se ajusta. que cv corresponde a este tipo de decoder.
2- como regulo la intensidad de las luces.

3- Existe hoja de instrucciones en castellano?
espero alguien pueda ayudarme.
s2.


1- Eso es algo que tienen los LokPilot de Esu de última generación, los V4. Pero que yo sepa, ninguna otra marca tiene esta función.
2- Prueba con la CV64
3- Que yo sepa, no.

Un saludo


Desconectado
Mensajes: 652
Registrado: 29 Jul 2012 15:26
gracias Krokodiland probare a hacerlo.


Desconectado
Mensajes: 133
Registrado: 06 May 2009 08:49
Ok
Ya me cuentas.

Un saludo


Desconectado
Mensajes: 2824
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Ya hemos comentado en otras ocasiones que los decóderes Lais son muy sencillos y muchas de las funciones presentes en otros decóderes no están presentes en los Lais.

El ajuste del motor se hace por medio de las CV56 y CV57 pero en las instrucciones no pone que valor máximo pueden tener que creo que es 32.
No existe la posibilidad de ajustar el voltaje de las salidas de función ni de las luces.
De momento no se ha hecho pública ninguna traducción oficial al castellano.
l'Alfred, el Fantito.


Desconectado
Mensajes: 652
Registrado: 29 Jul 2012 15:26
gracias fantito probare a ver. entonces pongo la cv que dices, a 32 y pulso f1?. Si, ya se que son decoders muy basicos tipo bachmann.
de estos ultimos tengo puestos en locomotoras sin apenas funciones pero funcionan perfectos.
gracias de nuevo.


Desconectado
Mensajes: 2824
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
v200 escribió:
gracias fantito probare a ver. entonces pongo la cv que dices, a 32 y pulso f1?


No, no. Esta opción solo la tienen los decóderes ESU V.4.
En los Lais tienes que poner tú el valor según veas el resultado.
l'Alfred, el Fantito.


Desconectado
Mensajes: 652
Registrado: 29 Jul 2012 15:26
entendido fantito, muchas gracias.


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Google+ Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal
cron