Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Decoder con sonido,locomotora de vapor

Decoder con sonido,locomotora de vapor

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 3626
Ubicación: ALMERIA
Registrado: 08 Ago 2008 16:51
Buenas noches voy a comprar una locomotora de vapor alemana de 2ª mano, esta digitalizada,quisiera saber si se le puede poner sonido y un fumigero,si es asi me podeis decir como gracias.INDALTRENSA
Mi pagina dentro del foro sobre mis trenes.saludos

http://www.forotrenes.es/foro/viewtopic ... 2e17584f35


Desconectado
Mensajes: 234
Ubicación: Zaragoza
Registrado: 20 Ene 2010 00:28
Sonido? si cabe el deco y el altavoz, sí.
Fumigeno? 1º- Carcasa metalica y que quepa por la chimenea. 2º -Que tengas sitio en el interior .

Diria que es un porcentaje muy pequeño a la que se le puede instalar el deco con sonido y mas pequeño aun, el fumigeno.

Sin saber que maquina es, aun mas dificil contestarte.

Dinos de que maquina se trata.
Asociacion de modulos Club Nzgz de Zaragoza.
https://clubnzaragoza.blogspot.com.es/


Desconectado
Mensajes: 3055
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Y si el decóder montado tiene conexión SUSI, se puede poner un módulo de sonido sin tener que sustituir el decóder original.

Enviat des del meu Poppox P3 usant Tapatalk
l'Alfred, el Fantito.


Desconectado
Mensajes: 3626
Ubicación: ALMERIA
Registrado: 08 Ago 2008 16:51
Buenas noches esta seria la afortunada,de todas formas gracias a los amigos que me han contestados,
el precio de las dos cosas por donde anadarian,saludos INDALTRENSA
Adjuntos
51228090_1948759731913263_7171888763415560192_o.jpg
51228090_1948759731913263_7171888763415560192_o.jpg (32.03 KiB) Visto 277 veces
50921808_1948759781913258_1744322622771953664_o.jpg
50921808_1948759781913258_1744322622771953664_o.jpg (31.46 KiB) Visto 277 veces
Mi pagina dentro del foro sobre mis trenes.saludos

http://www.forotrenes.es/foro/viewtopic ... 2e17584f35


Desconectado
Mensajes: 3055
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Un SUSI virgen vale entorno los 60€, un LokSound pasa de los 100.
l'Alfred, el Fantito.


Desconectado
Mensajes: 272
Ubicación: Madrid
Registrado: 05 Ene 2011 22:29
Para esa locomotora no deberías tener problema alguno para lo que quieres. No sé si quieres hacerlo tú, o que te lo hagan. La inmensa mayoría de mis locomotoras tienen sonido, y el tamaño de algunas es más que pequeño. Sobre el fumígeno, sé que lo primero hay decoder de 6 pines o cables, 8, 21. De los de 6 los hay con sonido y te pueden grabar el de la locomotora (mira en decoders.es). Ahora bien, sé que esos decoders de 6 pines no valen para el fumígeno pues se necesita otro cable (violeta o verde) para la función AUX1 para conectar al fumígeno. Por lo que tendrías que ir a los de 8 al menos. Tampoco la locomotora ha de ser de metal, hay sobrados ejemplos en plástico. En Zaratren en Zaragoza, tiene diversos tipos de generadores de humo y medidas para adaptalo a tu locomotora. No sé si me equivoco en algo, espero que no, y que espero que alguien te pueda precisar más sobre lo que te indico. No deberías preocuparte por la viabilidad de lo que quieres. Un saludo


Desconectado
Mensajes: 3626
Ubicación: ALMERIA
Registrado: 08 Ago 2008 16:51
Muchas gracias a todos por la informacion saludos INDALTRENSA
Mi pagina dentro del foro sobre mis trenes.saludos

http://www.forotrenes.es/foro/viewtopic ... 2e17584f35


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Google+ Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal
cron