Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática PROBLEMA DOS LOCOMOTORAS MISMA DIRECCION

PROBLEMA DOS LOCOMOTORAS MISMA DIRECCION

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 25
Registrado: 02 Abr 2018 21:49
Hola a todos,

Recientement he adquirido una nueva locomotora DCC, el problema que me surge es el siguiente:

dispongo de multimause con central Z21 de roco, al programar la nueva locomotora solo me acepta la direccion 3 para que funcione, pero resulta que esta dirección ya la tiene asignada otra locomotora. He intentado modificar la direccion desde el multimause pero solo consigo que funcione con la dirección 3 y eso representa que si pongo las dos locomotoras funcionan las dos a la vez.

En el manual, sale la opción de poder modificar una direccion de la locomotora con la APP de roco, pero no dispongo de routter z21 WLan.

Hay alguna solución al problema?

Muchas gracias
David


Desconectado
Mensajes: 1004
Registrado: 21 Mar 2014 12:52
Hola
Con el MultiMAUS nativo (esto es, sin la Z21 y con el booster negro 10764) el procedimiento es el siguiente:

pones la locomotora a la que quieres cambiar la dirección en la vía (y sólo esa)

en el MultiMAUS pulsas [menu] + [1]
aparece [CV 1] y luego cambia a [V = 3] con el 3 parpadeando
teclea ahora la dirección (por ejemplo 43) y la tecla [ok] la locomotora debe dar un pequeño saltito indicando que ha aceptado la programación, Verifícalo seleccionando dicho número de locomotora y cambiándole las luces o manejándola.

Supongo (pero sólo supongo) que con el MultiMAUS y la Z21 funcionará igual.

En cualquier caso no te recomiendo tener una locomotora con el número 3, todas las locomotoras vienen por defecto con ese valor y si reseteas un decoder (normalmente por poner la CV8 a 8, pero depende del decoder) tomará esa dirección.

Un saludo.


Desconectado
Mensajes: 3084
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Con el Multimaus y la Z21, cualquiera de ellas, es igual. Pero recuerda solo y solamente tienes que tener en la vía la locomotora a programar!!!!
l'Alfred, el Fantito.


Desconectado
Mensajes: 1081
Ubicación: Zaragoza (Casetas)
Registrado: 01 Feb 2009 09:46
Resetea el decoder , y vuelve a darle la dirección que desees


Desconectado
Mensajes: 25
Registrado: 02 Abr 2018 21:49
Solucionado! Gracias por la ayuda. No ha hecho falta el wlan, con el multimouse lo he podido hacer.
Primero he configurado la dirección y luego la biblioteca.
Saludos!


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Google+ Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal