Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática problema con multimaus de roco

problema con multimaus de roco

Moderador: 241-2001


Nota 16 Abr 2019 19:32

Desconectado
Mensajes: 146
Registrado: 07 Nov 2009 22:46
hola a todos/as pues eso tengo un multimaus y unas 12 locomotoras escala n digitales

el otro dia en vez de salir el nombre que tengo asignado a cada locomotora . solo me sale el nº de orden 0001-0002 y asi
tengo un mando lokmaus y lo puse no se si toque algo la cuestion es que me cambio todo eso a ver si alguien sabe que puedo hacer

gracias


Desconectado
Mensajes: 3374
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Aprieta simultáneamente FLECHA (la del al lado del 0) y el icono Locomotora/Desvíos.

Cambia el modo de como llamar una locomotora.
l'Alfred, el Fantito.


Desconectado
Mensajes: 146
Registrado: 07 Nov 2009 22:46
ok mañana lo pruebo
gracias por la respuesta


Desconectado
Mensajes: 146
Registrado: 07 Nov 2009 22:46
hola, ha funcionado ya sale el nombre de las locomotoras gracias por tu respuesta y ayuda
un amigo


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal