Índice general Foros Modelismo y Maquetas Ferroviarias Maqueta estanteria: Deposito de locomotoras

Maqueta estanteria: Deposito de locomotoras

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 372
Registrado: 03 Jul 2014 20:00
Interesantísimo lo que se ve hasta ahora de tu maqueta. Seguiré los avances.

Saludos
Carlos

ERG Avatar de Usuario

Desconectado
Mensajes: 1517
Ubicación: Blanes (Girona)
Registrado: 03 Dic 2009 21:03
Pues si, las guias son basicas para poder trabajar bien en este proyecto. Primero pense en ponerla apoyada, pero eso requeria ayuda si la queria sacar y trabajar, etc, inviable vamos.

Despues de muchas medidas y comprobaciones, he realizado los dos agujeros mas importantes de la maqueta, el hueco para el carro y el hueco para el foso.

La via mas cercana estara en el exterior del taller, y las 3 restantes dentro (el foso, el elevador y una via sin nada o pasarela elevada, ya veremos).

IMG_7700.jpeg
IMG_7700.jpeg (159.35 KiB) Visto 613 veces


IMG_7701.jpeg
IMG_7701.jpeg (103.8 KiB) Visto 613 veces


IMG_7702.jpeg
IMG_7702.jpeg (98.13 KiB) Visto 613 veces


Desconectado
Mensajes: 43
Ubicación: Getafe
Registrado: 30 Oct 2018 14:56
Muy interesante tu proyecto, sigue mandando fotos de su evolución.

Para los que no tenemos mucho espacio es una idea muy interesante.

ERG Avatar de Usuario

Desconectado
Mensajes: 1517
Ubicación: Blanes (Girona)
Registrado: 03 Dic 2009 21:03
Ya he puesto todas las vías excepto la línea principal que será bibloque, pero quiero intentar solucionar que no toquen las pestañas y pintar antes de encolar.

Además está todo electrificado (cableado invisible) y probado.

IMG_7709.jpeg
IMG_7709.jpeg (106.47 KiB) Visto 365 veces


IMG_7710.jpeg
IMG_7710.jpeg (122.85 KiB) Visto 365 veces


IMG_7777.jpeg


IMG_7778.jpeg


IMG_7779.jpeg


Desconectado
Mensajes: 2
Ubicación: Sallent de Llobregat, Barcelona
Registrado: 25 Ago 2019 08:25

Buenas solucion para aprobechar el espacio, a que altura te queda la base?

ERG Avatar de Usuario

Desconectado
Mensajes: 1517
Ubicación: Blanes (Girona)
Registrado: 03 Dic 2009 21:03
Telamon escribió:
Buenas solucion para aprobechar el espacio, a que altura te queda la base?


133 cm hasta el suelo.

Anterior

Volver a Modelismo y Maquetas Ferroviarias

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal