Índice general Foros Modelismo y Maquetas Ferroviarias Envejecido locomotora

Envejecido locomotora

Moderador: 241-2001


Nota 01 Oct 2019 09:47

Desconectado
Mensajes: 15
Registrado: 26 Dic 2017 23:52
Hola, se le puede quitar el envejecido a una locomotora?

Nota 01 Oct 2019 11:05

Conectado
Mensajes: 2277
Ubicación: Salamanca
Registrado: 07 Nov 2008 10:51
Buenas. Hombre, eres muy parco en palabras, no dices si es un envejecido comercial o algo hecho por ti. Dependerá de qué se haya usado para realizar el envejecido, básicamente.

Saludos.

Nota 01 Oct 2019 11:36

Desconectado
Mensajes: 15
Registrado: 26 Dic 2017 23:52
Es un envejecido que le han hecho a una locomotora que quiero comprar, se lo hizo el dueño

Nota 01 Oct 2019 12:19

Desconectado
Mensajes: 524
Ubicación: Gijón ¡Por fin!
Registrado: 08 Feb 2009 02:09
Utilizó acrílicos, esmaltes... Si no das información no te podremos ayudar.
De todas formas aquí tienes un video (en inglés) de un modelista que explica como deshacer un envejecido.

https://www.youtube.com/watch?v=LgAwSVBXkOM

Espero que te sea útil.

Saludos.
Tratos positivos : Javivi0001 , Jose (x4) , AMF , soltren , ANFERBO (x4) , EDUARDO , Ani , 253leones, eoin
Tratos negativos :

Nota 01 Oct 2019 12:45

Desconectado
Mensajes: 698
Registrado: 18 Mar 2018 20:42
Muchos usan témpera y se deshace con agua

Una vez compré un lote de coches Minitrix habilmente desgraciados, y después de bañarlos convenientemente quedaron muy limpitos.

Nota 01 Oct 2019 13:06

Desconectado
Mensajes: 309
Registrado: 16 Ago 2017 11:54

Hola.
Yo en principio probaría con agua y jabón neutro, utilizando para ello un bastoncillo de esos de los oídos y para las zonas más conflictivas, como rincones y demás... un pequeño cepillo interdental.

Juanma.

Nota 01 Oct 2019 15:57

Desconectado
Mensajes: 15
Registrado: 26 Dic 2017 23:52
no se que producto le ha aplicado, muchas gracias por vuestros consejos

Nota 02 Oct 2019 14:11

Desconectado
Mensajes: 10
Registrado: 17 Ago 2019 12:20
Si esta barnizado por encima no hay nada que hacer sea acuarela o polvo ... si no lo esta como bien te han dicho los compañeros con paciencia se puede quitar mucho
Asegúrate como lo han hecho y

Enviado desde mi SM-A750FN mediante Tapatalk


Volver a Modelismo y Maquetas Ferroviarias

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal