Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Cortocircuito en maqueta

Cortocircuito en maqueta

Moderador: 241-2001


Nota 06 Ene 2020 10:57

Desconectado
Mensajes: 7
Registrado: 13 Nov 2019 17:59
SOLUCIONADO!!! Buenos dias, estoy intentando reproducir un diseño de maqueta que encontré en este foro ya que se ajusta a las medidas que dispongo. He puesto todas las vías Roco sin balasto y al conectar la central z21 me da cortocircuito. Soy novato total. Adjunto el circuito por si me podéis decir que tengo que hacer. Gracias !!
Última edición por Angelbdn el 06 Ene 2020 11:17, editado 1 vez en total

Nota 06 Ene 2020 11:17

Desconectado
Mensajes: 7
Registrado: 13 Nov 2019 17:59
SOLUCIONADO!!

Nota 06 Ene 2020 12:57

Desconectado
Mensajes: 1211
Registrado: 21 Mar 2014 12:52
no nos dejes con la duda :?

Un saludo

Nota 06 Ene 2020 13:07

Desconectado
Mensajes: 3849
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Para poder ayudar a otros compañeros que puedan tener el mismo problema, ¿Cuál a sido el problema? ¿Cómo lo has solucionado?
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro@telefonica.net

l'Alfred, el Fantito.

Nota 06 Ene 2020 17:16

Desconectado
Mensajes: 104
Registrado: 27 Mar 2011 20:21
En el circuito que pude ver no habia ningun corto (o eso creo). Por eso tambien me queda la duda de la solucion


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal