Índice general Foros Modelismo y Maquetas Ferroviarias Transformador

Transformador

Moderador: 241-2001


Nota 26 Mar 2020 22:59

Desconectado
Mensajes: 3
Registrado: 26 Feb 2020 20:58
Tengo un circuito con transformador analógico, ¿puedo utilizar una loco digital en él? o el transformador debe ser digital?

Nota 26 Mar 2020 23:07
fje

Conectado
Mensajes: 756
Ubicación: Madrid
Registrado: 10 Feb 2011 09:37
No hay "transformadores digitales", hay "centrales digitales".

Y si la locomotora digital lleva un decoder que admite funcionar en analógico, que no todos lo tienen, sí. En general los multiprotocolo sí, pero otros muchos no. Y luego los hay que, admitiendo analógico, admiten DC (continua, dos carriles), pero no AC (alterna, tres carriles).

Un saludo

Nota 26 Mar 2020 23:26

Desconectado
Mensajes: 3
Registrado: 26 Feb 2020 20:58
Gracias fje

Nota 28 Mar 2020 08:13

Desconectado
Mensajes: 3
Registrado: 26 Feb 2020 20:58
Gracias fje

Nota 28 Mar 2020 12:38
fje

Conectado
Mensajes: 756
Ubicación: Madrid
Registrado: 10 Feb 2011 09:37
;)


Volver a Modelismo y Maquetas Ferroviarias

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal