Índice general Foros General Sobre el foro Treneh0

Sobre el foro Treneh0

Moderador: 241-2001


Nota 26 Abr 2020 22:20

Desconectado
Mensajes: 1217
Registrado: 08 Oct 2009 12:59
No sé si os ha ocurrido a algún otro.
Hoy he intentado acceder al foro hermano de TrenesH0.com y me ha sorprendido el mensaje que aparece cuando se intenta acceder al mismo "ESTE DOMINIO HA CADUCADO".....
Me ha sorprendido. Llevaba un par de dias sin acceder y, en mi ultima visita no lei ningún comunicado ni nada parecido que hiciera pensar que podria desaparecer.......,
Esperemos que solo sea un problema técnico, pero me ha llamado mucho la atención.
+ Carrington,Escudero,Gonchi2,Nestor,Uguti2000,Indico,Fboix,Isu,HOmiescala,GEU18, Diurno Sire,Fernan269,Benicassim,252Renfe,Red Nacional,Javi,Eliseo,Aurelio,241957,Xaguero,Talgo 33720,FPP,Ando,Turin,253Leones,Melmanale,Eneas,Rivera61,NOXO,Pelisee5

Nota 26 Abr 2020 22:31

Desconectado
Mensajes: 2769
Ubicación: Salamanca
Registrado: 07 Nov 2008 10:51
Debió ser algo momentáneo. Yo he accedido como siempre hace un momento.

Saludos.

Nota 26 Abr 2020 22:36

Conectado
Mensajes: 4509
Ubicación: Badalona
Registrado: 22 Ene 2010 20:40
Buenas noches,
Efectivamente me sale ESTE DOMINIO HA CADUCADO. Pero esta tarde he entrado sin problemas.
Salud y trabajo,
Albert
La foto de mi avatar corresponde a la estación Badalona-Pompeu Fabra de la línea 2 del Metro de Barcelona

Nota 26 Abr 2020 22:48

Desconectado
Mensajes: 1217
Registrado: 08 Oct 2009 12:59
Lo tengo metido en favoritos y, he vuelto a acceder y me da el mismo mensaje.......
Teclearé la dirección a mano por si hubiera algún error.

Bueno, he tecleado la dirección y, sigue dando el mismo mensaje.......
Probaré más tarde.
+ Carrington,Escudero,Gonchi2,Nestor,Uguti2000,Indico,Fboix,Isu,HOmiescala,GEU18, Diurno Sire,Fernan269,Benicassim,252Renfe,Red Nacional,Javi,Eliseo,Aurelio,241957,Xaguero,Talgo 33720,FPP,Ando,Turin,253Leones,Melmanale,Eneas,Rivera61,NOXO,Pelisee5

Nota 26 Abr 2020 22:51

Conectado
Mensajes: 4509
Ubicación: Badalona
Registrado: 22 Ene 2010 20:40
Quizás esté en mantenimiento. De todas maneras el avartar de mis favoritos ha cambiado y ahora es un cuadrado verde claro con una V blanca. Me mosquea un poco.
La foto de mi avatar corresponde a la estación Badalona-Pompeu Fabra de la línea 2 del Metro de Barcelona

Nota 26 Abr 2020 23:47

Desconectado
Mensajes: 1217
Registrado: 08 Oct 2009 12:59
Si, algo debe estar ocurriendo.
Probare nuevamente mañana, que ya va siendo algo tarde.
+ Carrington,Escudero,Gonchi2,Nestor,Uguti2000,Indico,Fboix,Isu,HOmiescala,GEU18, Diurno Sire,Fernan269,Benicassim,252Renfe,Red Nacional,Javi,Eliseo,Aurelio,241957,Xaguero,Talgo 33720,FPP,Ando,Turin,253Leones,Melmanale,Eneas,Rivera61,NOXO,Pelisee5

Nota 27 Abr 2020 08:17

Desconectado
Mensajes: 2906
Registrado: 27 Ene 2011 19:20
Yo acabo de entrar, por GOOGLE y no me ha dado ningún problema y entro cada día sin tropiezos.

Saludos desde Els Monjos.

Nota 27 Abr 2020 08:38

Desconectado
Mensajes: 1217
Registrado: 08 Oct 2009 12:59
Gracias.
Voy a revisar configuraciones del Pc, ya que he vuelto a intentar acceder y, nada de nada,sin embargo por el móvil (andorid) hace unos segundos me ha permitido el acceso y, porel Pcsiabroen modo "ventana de incognito",me permite su acceso.
Revisare configuraciones y demás...
Muchas gracias.
+ Carrington,Escudero,Gonchi2,Nestor,Uguti2000,Indico,Fboix,Isu,HOmiescala,GEU18, Diurno Sire,Fernan269,Benicassim,252Renfe,Red Nacional,Javi,Eliseo,Aurelio,241957,Xaguero,Talgo 33720,FPP,Ando,Turin,253Leones,Melmanale,Eneas,Rivera61,NOXO,Pelisee5

Nota 27 Abr 2020 09:18

Conectado
Mensajes: 2519
Ubicación: Madrid
Registrado: 17 Dic 2010 19:14
Pues a mí también me dice que el dominio ha caducado, entre como siempre, por Google o directamente.
Saludos José María KPEV

Nota 27 Abr 2020 09:34

Desconectado
Mensajes: 6333
Ubicación: madrid y donde me llamen..
Registrado: 13 Ago 2010 10:04
Estamos intentando solucionarlo, perdonar las molestias.
Agradecemos vuestra preocupación, nos vemos!

Nota 27 Abr 2020 13:12

Desconectado
Mensajes: 1217
Registrado: 08 Oct 2009 12:59
Gracias Llerita.
+ Carrington,Escudero,Gonchi2,Nestor,Uguti2000,Indico,Fboix,Isu,HOmiescala,GEU18, Diurno Sire,Fernan269,Benicassim,252Renfe,Red Nacional,Javi,Eliseo,Aurelio,241957,Xaguero,Talgo 33720,FPP,Ando,Turin,253Leones,Melmanale,Eneas,Rivera61,NOXO,Pelisee5

Nota 27 Abr 2020 16:25

Conectado
Mensajes: 2519
Ubicación: Madrid
Registrado: 17 Dic 2010 19:14
llerita73 escribió:
Estamos intentando solucionarlo, perdonar las molestias.
Agradecemos vuestra preocupación, nos vemos!



Gracias por el interés y las molestias para que el foro funcione.
Saludos José María KPEV

Nota 27 Abr 2020 18:58

Desconectado
Mensajes: 474
Registrado: 03 Jul 2014 20:00
No he podido acceder en todo el día desde Firefox, aperece el mensaje de dominio caducado, pero desde Chrome acabo de entrar sin problema alguno. No entiendo nada...

De todos modos gracias a los responsables por trabajar para subsanra los problemas.

Saludos
Carlos

Nota 28 Abr 2020 14:35

Desconectado
Mensajes: 624
Ubicación: Burgos - Rosa de Lima / El Putxet i el Farró (Barcelona) / Massamagrell (València)
Registrado: 25 Ago 2008 10:30
Lange Heinrich escribió:
No he podido acceder en todo el día desde Firefox, aperece el mensaje de dominio caducado, pero desde Chrome acabo de entrar sin problema alguno. No entiendo nada...

De todos modos gracias a los responsables por trabajar para subsanra los problemas.

Saludos
Carlos

No conocía ese foro. Ayer me registré, tras leer este hilo, y casi al momento me enviaron a mi mail un mensaje para activar mi cuenta.

Me pasa lo mismo, desde Chrome no me da problema para entrar, pero sí desde Firefox. Puede ocurrir que algunas páginas web o aplicaciones funcionen mejor con Chrome que con Firefox, como por ejemplo Flickr.

Nota 28 Abr 2020 14:49

Desconectado
Mensajes: 219
Ubicación: En algún lugar de Oviedo
Registrado: 22 Abr 2009 08:46
Lo que falla es el pinchar en "indice general" y te sale el error si embargo si le das a cualquier otro tema del indice no
Saludos

Nota 29 Abr 2020 09:51

Desconectado
Mensajes: 1217
Registrado: 08 Oct 2009 12:59
Desde ayer puedo acceder ya sin problemas.
Muchas gracias
+ Carrington,Escudero,Gonchi2,Nestor,Uguti2000,Indico,Fboix,Isu,HOmiescala,GEU18, Diurno Sire,Fernan269,Benicassim,252Renfe,Red Nacional,Javi,Eliseo,Aurelio,241957,Xaguero,Talgo 33720,FPP,Ando,Turin,253Leones,Melmanale,Eneas,Rivera61,NOXO,Pelisee5

Nota 29 Abr 2020 10:18

Desconectado
Mensajes: 98
Registrado: 09 Feb 2009 18:48
Buenos dias, yo sigo sin poder entrar me dice que este dominio esta caducado

Nota 02 May 2020 08:02

Desconectado
Mensajes: 554
Ubicación: Salamanca (España)
Registrado: 24 Ago 2009 08:36

lego1 escribió:
Buenos dias, yo sigo sin poder entrar me dice que este dominio esta caducado


Yo entro con normalidad.

Has probado a actualizar la web, es probable que estés navegando en una versión antigua del caché de tu equipo.

Saludos
Imagen

Nota 02 May 2020 08:21

Desconectado
Mensajes: 1864
Registrado: 12 Ago 2008 07:21
A mi hubo unos días en que me indicaba "dominio expirado" pero ahora ya entro con normalidad.
Saludos!

Nota 08 May 2020 16:47

Desconectado
Mensajes: 6
Registrado: 21 Abr 2020 18:37
Probablemete eran cuestiones de mantenimiento o había olvidado pagar la cuota del host :lol: pero ya esta activo


Volver a General

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal