Índice general Foros Fabricantes y Novedades Dudas talgo III electrotren 3301k

Dudas talgo III electrotren 3301k

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 616
Registrado: 06 Jun 2010 09:57
Buenos dias

He adquirido este modelo en ebay, como uno que se vendio aqui tiene cambiado un 2ª por la cafeteria.

Me ha llegado sin enganches en los extremos, bolsa de accesorios ni intrucciones, desconozco si de nuevo lo llevaban.

¿que enganche lleva?? ¿los normales de todos los modelos electrotren??

gracias y un saludo
Compras+ gon, monetren, hardtonic


Desconectado
Mensajes: 11418
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
chispa2 escribió:
Buenos dias

He adquirido este modelo en ebay, como uno que se vendio aqui tiene cambiado un 2ª por la cafeteria.

Me ha llegado sin enganches en los extremos, bolsa de accesorios ni intrucciones, desconozco si de nuevo lo llevaban.

¿que enganche lleva?? ¿los normales de todos los modelos electrotren??

gracias y un saludo



Hola, si lleva los enganches de lazo clásico, aunque también admite cortos

s2
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 616
Registrado: 06 Jun 2010 09:57
muchas gracias por la respuesta.

un saludo
Compras+ gon, monetren, hardtonic


Desconectado
Mensajes: 103
Ubicación: Barcelona
Registrado: 02 Ago 2010 15:30
En la bolsita que debería llevar van los enganches de anilla (o lazo), un par de muelles de conexión (tiras de plástico ligeramente flexible) y un fuelle de conexión de coche a coche, de repuesto. Aparte, la hoja de instrucciones, pero eso no tiene mayor importancia porque es muy evidente.

Saludos.
Vendedores
galloro, Ciwl, pepelusevillano, josete, jose, J470, carlosc, rusaaved, Baloobcn, annio, madelman, zrub, UT447R, vicentrain, maqros, SANMARTIN4
alicantino, JOSEANGIE

Compradores
Joegnical, annio, Anghell, Pepepio, mianga67, Keany1975, Nyelo, eldelinux


Desconectado
Mensajes: 616
Registrado: 06 Jun 2010 09:57
muchas gracias por la informacion, asi se que eran los accesorios
Compras+ gon, monetren, hardtonic


Desconectado
Mensajes: 358
Ubicación: Castellón / Vilanova i la Geltrú
Registrado: 21 Jul 2009 20:31
Buenas,

Aprovecho éste hilo por no abrir uno nuevo, ya que mi duda es sobre la misma referencia. Resulta que estoy transformando poco a poco mi colección de A.C a D.C.
A parte de las locomotoras, tengo un Talgo Pendular de la primera referencia que sacó Electrotren, que esa tengo claro que lleva ejes de A.C. por lo que se los tengo que cambiar.
Mi duda es con el Talgo III ref. 3301K, creía que también lo compré con ejes de A.C. pero revisando la referencia veo que no pone nada en la etiqueta, y tampoco he encontrado información sobre si Electrotren con el Talgo III también comercializó una versión con ejes de A.C.
¿Alguien podría aclarármelo? Si es así, unos ejes que me ahorro...

Saludos

IGN Avatar de Usuario

Desconectado
Mensajes: 427
Ubicación: Barcelona
Registrado: 13 Feb 2010 22:03
charly1986 escribió:
Buenas,

Aprovecho éste hilo por no abrir uno nuevo, ya que mi duda es sobre la misma referencia. Resulta que estoy transformando poco a poco mi colección de A.C a D.C.
A parte de las locomotoras, tengo un Talgo Pendular de la primera referencia que sacó Electrotren, que esa tengo claro que lleva ejes de A.C. por lo que se los tengo que cambiar.
Mi duda es con el Talgo III ref. 3301K, creía que también lo compré con ejes de A.C. pero revisando la referencia veo que no pone nada en la etiqueta, y tampoco he encontrado información sobre si Electrotren con el Talgo III también comercializó una versión con ejes de A.C.
¿Alguien podría aclarármelo? Si es así, unos ejes que me ahorro...

Saludos


Hola.

Creo que sí, en alterna era con la referencia 3302K. Pero lo tienes muy fácil para saber si las tuyas son aisladas, desmonta un eje (van a presión, es muy sencillo) y mira si una de las ruedas está aislada con un pequeño aro de plástico (gris o negro) entre el eje y la propia rueda.

Si dudas pon aquí una foto de cada una de las ruedas de un eje y lo vemos.

Saludos.

Ignasi


Desconectado
Mensajes: 535
Ubicación: Alcorcon
Registrado: 19 Jun 2009 10:42
No necesitas desmontar nada.
Con un polimetro si da continuidad entre las ruedas .... no estan aisladas .... y al reves, .... si NO DA CONTINUIDAD, estan aisladas.
Saludos.
Amame cuando menos lo merezca, es cuando mas lo necesito. (anonimo)


Desconectado
Mensajes: 11418
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
charly1986 escribió:
Buenas,

Aprovecho éste hilo por no abrir uno nuevo, ya que mi duda es sobre la misma referencia. Resulta que estoy transformando poco a poco mi colección de A.C a D.C.
A parte de las locomotoras, tengo un Talgo Pendular de la primera referencia que sacó Electrotren, que esa tengo claro que lleva ejes de A.C. por lo que se los tengo que cambiar.
Mi duda es con el Talgo III ref. 3301K, creía que también lo compré con ejes de A.C. pero revisando la referencia veo que no pone nada en la etiqueta, y tampoco he encontrado información sobre si Electrotren con el Talgo III también comercializó una versión con ejes de A.C.
¿Alguien podría aclarármelo? Si es así, unos ejes que me ahorro...

Saludos

Si es el 3301 es continua, el de alterna es 3302, de todas maneras como te dicen se puede ver a simple vista sin polimetro, si tiene macarron de plastico son continua

Saludos
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 2275
Ubicación: Salamanca
Registrado: 07 Nov 2008 10:51
Campero escribió:
No necesitas desmontar nada.
Con un polimetro si da continuidad entre las ruedas .... no estan aisladas .... y al reves, .... si NO DA CONTINUIDAD, estan aisladas.
Saludos.


Me parece la forma más sencilla e impepinable.

Saludos.


Desconectado
Mensajes: 358
Ubicación: Castellón / Vilanova i la Geltrú
Registrado: 21 Jul 2009 20:31
IGN escribió:
Hola.

Creo que sí, en alterna era con la referencia 3302K. Pero lo tienes muy fácil para saber si las tuyas son aisladas, desmonta un eje (van a presión, es muy sencillo) y mira si una de las ruedas está aislada con un pequeño aro de plástico (gris o negro) entre el eje y la propia rueda.

Si dudas pon aquí una foto de cada una de las ruedas de un eje y lo vemos.

Saludos.

Ignasi


Hola, este fin de semana he podido revisarlo, efectivamente los ejes tienen un aro de goma entre una de las ruedas y el eje, y lo compré nuevo así que es el de contínua. Gracias a todos por las aclaraciones.

Saludos


Volver a Fabricantes y Novedades

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal