Índice general Foros Fabricantes y Novedades ¿ Sabemos algo de las Meme de IBERTREN ?

¿ Sabemos algo de las Meme de IBERTREN ?

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 11393
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
migkel escribió:
Hola, pues no, ni con v-4 mini ni Lenz mini, no esta fina con ninguno de los dos, algo pasa, un saludo.



Y si la cambias?, podria ser la mejor solución
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 3216
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola Jose, si he puesto la cv-56 a 0 y funciona sin saltos, solo que acelera mucho y la frenada es muy prolongada, creo que hay que trabajar en esa cv, puede que dando un valor intermedio a 255, no se 100 por ejemplo y probar hasta llegar al tembleque, y de hay salirse del valor hasta estar en un valor normal, un saludo y gracias.
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 11393
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
Bueno, pues esta tarde, he hecho un cambio, uno de los memés de época 4 (tenia las dos matriculas) por el verde de época III y que decir funcionamiento PERFECTO, por mi parte un rotundo sobresaliente, no tiene ningún fallo ni de rodaje ni de acabados, ha quedado soberbia y con la mejora de las cadenas y el husillo

Un 10 en mi opinión. Enhorabuena a IB

s2
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 3216
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola, Chema si como maquina yo tambien le doy un diez, pero solo la electronica es la que no me gusta, ya que no sé porque no se adapta bien a los decoder, de momento con la cv-56= 0, funciona perfecta, haber si quedo con munnecon y con el programa lo solucionamos, solo me gustaria que ya que esta tan detallada, es una luz dentro de la cabina, para que se viera el maquinista que he puesto, bueno que esta muy chula, un saludo.
Tratos NEGATIVOS:

ERG Avatar de Usuario

Desconectado
Mensajes: 1516
Ubicación: Blanes (Girona)
Registrado: 03 Dic 2009 21:03
GM333 escribió:
Por otra parte, no he podido evitar fijarme en el magnífico aspecto que le estás dando a la vía (y a toda la parte ya acaba de tu maqueta en general) con el carril perfectamente pintado y el balasto muy bien repartido (ni punto de comparación con el plasticucho prefabricado de las vías tipo Geo-Line de Roco o Profi de Flesichmann). Incluso los espadines los mueven servos de accionamiento lento... Felicidades por un trabajo tan bien hecho, no me extaña que tu Meme vaya así de fina.


Gracias.

Es mi primera maqueta y antes de hacer nada, le doy muchas vueltas buscando info, opciones, etc.. y por eso avanzo despacio, para cometer el minimo de errores. Aun asi, los hay y muchos.

Por suerte, las satisfacciones superan las desilusiones.

Enric.


Desconectado
Mensajes: 11393
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
Os pongo fotos de la susodicha, pues ya he averiguado más cosas y es que el problema es el decoder, esta mañana al digitalizarla, daba los temblorcillos que comentaba migkel, ha sido poner el deco del meme antiguo y PERFECTO, incluso mejor que el anterior, más fino y tal, a ver si con el LokProgrammer averiguamos mas. En definitiva me reafirmo con el 10 ya que han mejorado incluso el grabado del piso estriado en alguna zona, os pongo fotos:
Adjuntos
meme4.JPG
meme2.JPG
meme1.JPG
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 3880
Registrado: 19 Jun 2011 10:36
¡Vaya par de gemelos! Parece que Ibertren esta consiguiendo posicionarse como fabricante de referencia en cuanto a calidad dentro de los nacionales, a ver si cunde el ejemplo.

Por ahora no lo tengo, pero me esta picando mucho...

Disfrutadlos!
Mi proyecto de maqueta: viewtopic.php?f=6&t=23455

Mi colección variopinta: viewtopic.php?f=15&t=25350


Desconectado
Mensajes: 3216
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola, repito Chema, son muy bonitas, si pudiera la otra tambien me la compraria, solo la historia del decoder, cuando nos puedas decir algo de como ha quedado la tuya, te lo agradeceriamos, un saludo.
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 11393
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
migkel escribió:
Hola, repito Chema, son muy bonitas, si pudiera la otra tambien me la compraria, solo la historia del decoder, cuando nos puedas decir algo de como ha quedado la tuya, te lo agradeceriamos, un saludo.



Cuando mire en el Lokprogrammer de mario os digo, ha sido cambiar al decoder viejo y como un reloj y el viejo dar los tirones a poca velocidad

s2
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 423
Ubicación: Alicante
Registrado: 25 Dic 2011 23:09
A ver, para resumir lo del deco (y para mi tranquilidad, pues acabo de comprar la de época IV): ¿vale con V.3 (en vez del V.4)?

Saludos.
Nunca es tarde,...


Desconectado
Mensajes: 3216
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
PON EL V-3, pero no se, yo creo que es la maquina, de momento la mia sigue lo mismo con su v-4, y con la cv-56 a 0, va, pero la aceleracion y la frenada son muy largas pero no tiene temblores, lo de f-3, le da lo mismo, no cambia nada, espero que alguien publique las cv, que le corresponde a ese motor, al circuito o al conjunto, un saludo.
Tratos NEGATIVOS:

ERG Avatar de Usuario

Desconectado
Mensajes: 1516
Ubicación: Blanes (Girona)
Registrado: 03 Dic 2009 21:03
El otro dia puse TODAS las cv que lleva mi deco V4 autoprogramado.

Ademas, ya se ha dicho que el V4 se puede autoprogramar poniendo CV54 a 0, pones la loco en una via de un metro de largo, y le das F1, para que se autoprograme ese deco lo mejor posible con tu locomotora, y en ningun momento creo haber leido que lo hayas probado.


Desconectado
Mensajes: 3216
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola, si tienes un v-3, pon este y nos cuentas, ya que eres de los pocos que los tenga, yo he probado todo, cambiar parmetros, y más parametros,f-1, todo, ya no se si son los multimaus, que parecen que se resisten a lo nuevo, no autoprograman nada a los decoder parece, como no lee losparametros de las cv, pues a ojo todo y como no responden a f-1, pues de momento asi se queda, un saludo.
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 2063
Ubicación: La Coruña
Registrado: 17 Abr 2009 16:48

!!241-2001 poniendo fotos con algo de verde!!! :mrgreen:
Positivos, muchos


Desconectado
Mensajes: 3216
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola lalo, 241 ???????????????????'', que quieres decir.
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 11393
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
lalo escribió:
!!241-2001 poniendo fotos con algo de verde!!! :mrgreen:



Qué grande es la Madre Naturaleza!! :mrgreen:
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 3216
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola, dejar la hierva, y mirar las cv, Chema pilla el programa a Mario, y mira esa MEME, tengo que verificar una cosa de los Multimaus, ya que tengo que estar seguro de algo, si lo verifico te doy un toKe y lo compruebas tu en el tuyo Chema, un saludo.
Tratos NEGATIVOS:


Desconectado
Mensajes: 5605
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 10:32

Bueno migkel aquí te dejo las CVs que tiene el meme de Chema para el decoder Lenz Gold mini:

CV2: 1
CV3: 25
CV4: 20
CV5: 40
CV6: 18
CV9: 0
CV28: 0
CV29: 6
CV50: 2
CV51: 12
CV52: 0
CV53: 46
CV54: 10
CV55: 64
CV56: 64
CV61: 0
CV112: 33
CV113: 12
CV114: 12
CV147: 4
CV148: 0


La verdad que con esa CV's va fino fino y si con eso no se arregla echale la culpa al deco puesto que como ya te dije con la Tarraco me paso y tuve que cambiar el deco y con el otro iba perfecta.

Aquí la puedes ver en un vídeo grabado ayer:
Saludos!!! ;)


Desconectado
Mensajes: 2263
Ubicación: Barcelona.
Registrado: 14 Ago 2011 17:19
241-2001 escribió:
lalo escribió:
!!241-2001 poniendo fotos con algo de verde!!! :mrgreen:



Qué grande es la Madre Naturaleza!! :mrgreen:

Y de amarillo, ¡Qué va!

PD: Qué bonitos son los Me-Me en amarillo... :mrgreen: .
...Porque siempre hay un motivo para sonreír.
Saludos y salud a todos.


Desconectado
Mensajes: 3216
Ubicación: Paracuellos de Jarama
Registrado: 12 Oct 2009 17:33
Hola Mario, muchas gracias, pero como parecia que se demoraba mucho lo de las cv, le di el Lenz-mini a franmartos69, y he puesto el v-4 otra vez, pero como estoy un poco mosqueado, y ya se lo dige a Chema, lo he reseteado el v-4, pero con un multimaus de los antiguos, de los que estan en Castellano, le he dicho su direccion, y luego he puesto un mando de los de set para todo el mundo y no para España, ya que no tienen Castellano, y con este como ya tenia de alta la MEME y con la direccion, la he dado para un lado y para el otro, y que sorpresa, funciona sin saltos ni tironcillos ni temblores, solo al final da unos leves que hay que mirar con lupa, o sea que con todos los parametros de fabrica, funciona, mosqueadisimooooo estoy, he sacado otra maquina con un lok-pilot v-3 y la misma operacion, alta en un mando de los nuevos, reseteado del decoder, etc, y da saltos la maquina, misma operacion con el mando antiguo, y funciona, cojo los otros tres que tengo nuevos, y saltos con esa maquina y en otra que pillo de todas las que tengo, tambien????????????, me acuerdo que tengo uno guardado de un set que compre en Digitaltren y este tiene Castellano, la misma operacion y ya dejo todas las maquinas funcionando perfectamente, pero que es lo que pasa, yo creo que son los mandos Giris, podeis mirar alguno esto, por si son los mios, que se de donde he comprado cada uno, o es algun cambio que ha realizado Roco y no entiende los v-4, un saludo y mil gracias a todos.
Tratos NEGATIVOS:

AnteriorSiguiente

Volver a Fabricantes y Novedades

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal