Índice general Foros Fabricantes y Novedades ¿Creiais que habiais visto todo de electrotren? Chasis 7200

¿Creiais que habiais visto todo de electrotren? Chasis 7200

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 18
Registrado: 25 Ene 2012 13:05
Como el titulo dice, ¿pensais que habeis visto todo de Electrotren? despues de ver esto.... la piñonitis os va a parecer una gilipollez.
Pues unas imagenes valen mas que mil palabras.
juzgad vosotros mismos...
locomotora 7200 Electrotren E3016.
Adjuntos
20180221_124145.jpg
20180221_124156.jpg
20180221_124834.jpg
20180221_124920.jpg
20180221_124926.jpg
20180221_124944.jpg
20180221_125015.jpg
20180221_125019.jpg
20180222_113118.jpg
20180222_120157.jpg
20180222_120331.jpg
20180222_120724.jpg
20180222_121740.jpg
20180226_100847.jpg
20180226_100852.jpg
20180226_100858.jpg
20180226_100912.jpg
20180226_100946.jpg
20180226_100953.jpg
20180226_100958.jpg
20180226_101002.jpg
20180226_101032.jpg
20180226_101053.jpg
20180226_101057.jpg
20180226_101100.jpg


Desconectado
Mensajes: 101
Ubicación: Mi casa, Graná
Registrado: 07 Sep 2009 15:51
Seguimos por el mismo camino... Esto ya lo he vivido yo en mis carnes y mas de un amigo con los 592... Duele pagar un dineral para una falta de respeto así, no se molestan es probar las aleaciones ni la calidad de su producción made in china.
->Dark Engineer<-

Votos positivos para: pepepe; SUPERMERCADO DEL JUGUETE; J470; MH6; bronson; ViaMango, annio, migkel, JefeDestacion, pistacho, pepelusevillano, arlanzon.


Desconectado
Mensajes: 6636
Ubicación: madrid y donde me llamen..
Registrado: 13 Ago 2010 10:04
Hostias!!
O se ha caido desde muy alto o tiene peste


Desconectado
Mensajes: 18
Registrado: 25 Ene 2012 13:05
si pensais que las vuestras pueden tener esto no la saqueis y la mireis sin mas, no, sacarle una foto con flash para que se vea porque si no, no se ven las rajas, si es que las podeis sacar porque la carroceria aprieta el chasis porque este se ha expandido y no hay manera de sacarla hasta partir los extremos.
hale pues un saludo
Adjuntos
20180226_101111.jpg
20180226_101142.jpg
20180226_101214.jpg
20180226_103216.jpg
20180226_103242.jpg

VAY Avatar de Usuario

Conectado
Mensajes: 481
Registrado: 16 Ago 2008 18:08
Madre mía... espero que sea algo puntual... Al final habrá que movilizarse y ponerle una demanda colectiva a Hornby... (ó al fabricante que sea). No puede ser que nos gastemos una media de 300 pavos en un modelo y pasen estas cosas... es vergonzoso.

La causa está clara... zamak barato y/ó que han refundido las mazarotas de las coladas. Por arrepelar unos céntimos en cada modelo... sinvergüenzas...

Que putada compañero...

Saludos.
--
Luis.
Rodando sobre vía estrecha, torcida a veces y derecha...


Desconectado
Mensajes: 6636
Ubicación: madrid y donde me llamen..
Registrado: 13 Ago 2010 10:04
Aprovecha el club onnline de ET y mandales unas fotitos..lo mismo hasta se les cae la cara de verguenza


Desconectado
Mensajes: 568
Ubicación: Barcelona
Registrado: 12 Mar 2010 22:16
Dejad de comprarles a estos... Yo solo tengo la 470...


Desconectado
Mensajes: 12714
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
flatron escribió:
Como el titulo dice, ¿pensais que habeis visto todo de Electrotren? despues de ver esto.... la piñonitis os va a parecer una gilipollez.
Pues unas imagenes valen mas que mil palabras.
juzgad vosotros mismos...
locomotora 7200 Electrotren E3016.




Madre mia que miedo, no se te cayo ni nada? Esperemos q sea una defectuosa y no afecte a la tirada... que es una de mis preferidas! Luego mirare la mia... :cry:

Menuda putada, enviala al sat y que te la cambien, que esto es gordo
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 18
Registrado: 25 Ene 2012 13:05
No no no se ha caido ni nada parecido es nueva hace dos años se llevo al sat de electrotren y dos años despues la devuelven diciendo que no hay repuesto del chasis . Con dos cojones con perdon


Desconectado
Mensajes: 2294
Registrado: 06 Jul 2009 20:30
Me estoy replanteando cambiar de aficion ó por lo menos dejar de comprar, modelos caros, defectuosos, falsos, etc
Para que sufrir, si uno puede ser feliz de otras formas :lol:

Aficionados a este hobby somos minoria y en claro descenso. Y yo que pensaba que la culpa la tenia los trenes actuales, pues va ser que no, se la terminan de cargar los propios fabricantes

Os voy a contar mi ultima experiencia con un modelo, en este caso de Roco, que para mi es más de ""fiar""
Compro este diciembre pasado, una locomotora digital con sonido a un comocido comercio on-line
La recibo por agencia, la pruebo, rueda bien pero no hace ni un solo sonido, hablo con el comercio y quedamos en que se la envie para devolver a fábrica y que la revisen, la he tenido de vuelta en 2 meses, la he probado y ahora hace los sonidos, pero no se mueve, me he quedado :o , ahora otra vez a devolverla, y ...... No lo entiendo, porque no hay control de calidad, en mi caso este modelo va hacer como minmo 9 viajes de aqui para allá
Bueno y esto que acabo de exponer es por decir algo, porque prefiero no decir más, que nos pasa supongo que a todos.

Lo dicho espero que mejoren porque es un hobby caro y la calidad muchas veces brilla por su ausencia, como lo que nos acaba e decir el compañero flatron

S2 :) ;)
Última edición por iberia89 el 27 Feb 2018 15:41, editado 5 veces en total


Desconectado
Mensajes: 12714
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
flatron escribió:
No no no se ha caido ni nada parecido es nueva hace dos años se llevo al sat de electrotren y dos años despues la devuelven diciendo que no hay repuesto del chasis . Con dos cojones con perdon



Si la pillaste en tienda estan obligados a cambiartela o era de segunda mano

Saludos
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 3065
Ubicación: Salamanca
Registrado: 07 Nov 2008 10:51
Si no fuera porque lo he padecido.... Parece algo increíble. Esperemos que no sea algo generalizado. Una pena no poder conseguir repuesto.

Animo.


Desconectado
Mensajes: 12714
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
Y yo que pensaba que era un farol he ido a abrir la mia y la carroceria no salia bien ha sido volver a encajarla y CRAC!! :evil: :evil:

A tienda que va y a reparar... pero estoy con un cabreo de alucinar NUNCA me habia pasado algo asi!
Adjuntos
4427AB53-CA65-4690-8B69-A1E375F49ED0.jpeg
FB88B1B4-30D7-437B-9BD3-12ADEDB7A50F.jpeg
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel

ERG Avatar de Usuario

Desconectado
Mensajes: 1626
Ubicación: Blanes (Girona)
Registrado: 03 Dic 2009 21:03
Streamliner escribió:
Dejad de comprarles a estos... Yo solo tengo la 470...


No compres ninguna marca. Les ha pasado, pasa y pasara a todas hasta que no cambien el tipo de material empleado.

Voy a mirar la mia, aunque ya me temo que no va a acabar bien.


Desconectado
Mensajes: 64
Registrado: 17 Ene 2018 23:34
Aparte de la famosa peste del zamac, parece que se están rompiendo por los puntos de tensión. ¿Mal diseño? ¿Material de mala calidad? o ¿Inyección defectuosa?

No tengo ninguna de estas locomotoras y lamento lo que les está pasando a los compañeros. Esto es algo mas que una "PUTADA" en toda regla.

Desde luego que el camino de Hornby en los últimos años no está siendo precisamente un camino de rosas. Estas son las cosas que hacen que uno pierda la confianza en sus marcas de toda la vida.

Espero y confío una buena respuesta por parte de Hornby y que solucionen los problemas de este material.


Desconectado
Mensajes: 6636
Ubicación: madrid y donde me llamen..
Registrado: 13 Ago 2010 10:04
Tal vez un chasis en 3d..con sus huecos para albergar condensadores etc.
Última edición por llerita73 el 27 Feb 2018 17:09, editado 1 vez en total


Desconectado
Mensajes: 483
Ubicación: Mi oficina es el mundo Jimbo.
Registrado: 20 Ago 2008 14:39
Diosssss mioooo! nos llego la calamitosis, ahora estaremos todos psicoticos buscando unidades afectadas, estaria bien que fueramos haciendo una lista de modelos Electrotren con la referencia pasar las grandes R y ver si por lo menos nos sirven los recambios...

Saludos
RN
TRATOS POSITIVOS; Nocturnoferroviario x2, Icue x5, Abasotas x1, Fant x1, TrendeDaniela x1, Zubietico x1, 7700 x2, Chanclitas x1, JMAM x1, Nestor x1, ANFERBO x9, Jose x6, Alicantino x1, Mawys2004 x1, ANTONIO x1, Oriol x1, portpirie x1, Viasmuertas x1, H0miescala x1, angelg x1, Hardtonic x1, Suburbanos x1, Luisut440 x1, Pepepio x1, 241-2001 x1, Badcock x1, ViaMango x1, JUJOCE x2, Renfe84 x1,


TRATOS NEGATIVOS; ThunderboltA10 x1, Plobo x1, icom7800 x1


Desconectado
Mensajes: 64
Registrado: 17 Ene 2018 23:34
llerita73 escribió:
Tal vez un chasis en 3d..


Es una solución, pero pasa que tu debes pagar esa impresión, y no es precisamente barata. Hay varias técnicas de impresión 3D en metal que pueden paliar estas cagadas industriales.

Lo suyo es que el fabricante-promotor o como se le quiera llamar, de la cara y cambie gratuitamente estas ñapas.


Desconectado
Mensajes: 259
Registrado: 21 Mar 2013 12:11
Hola.

acabo de revisar las dos que tengo:
E3016 - 7212 verde y
E3022S - 7507 con raya

y las mías "de momento" están bien, la carrocería sale bien y no se ven grietas.

Pero miedo me da...

apenados saludos.


Desconectado
Mensajes: 3065
Ubicación: Salamanca
Registrado: 07 Nov 2008 10:51
Acabo de revisar la mía también, la 7212, por suerte para mí no parece que haya nada malo en ella, ya la he vuelto a montar, ojalá no sean muchos los afectados y encuentren la forma de conseguir una pieza de recambio o el SAT haga algo.

Saludos.

Siguiente

Volver a Fabricantes y Novedades

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal