Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática introducir sonido en lokprogrammer

introducir sonido en lokprogrammer

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 39
Ubicación: lleida
Registrado: 10 Feb 2014 09:55
hola , buenas noches ,haber si alguien me puede ayudar , tengo el programa lokprogrammer de esu el cual no se mucho como funciona , me he bajado el archivo de sonido del camello 592 esu v4 , tengo un decoder de sonido instalado el esu v4.0 m4 con sonido de la 333 el cual he reseteado , el tema esta en como se hace para introducir el nuevo sonido en el decoder , agradeceria si alguien me puede ayudar un poco , un saludo


Desconectado
Mensajes: 4945
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Hay un icono de notas musicales con una flecha a la derecha. Clica allí.

Enviat des del meu M2003J15SC usant Tapatalk
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro (a) telefonica .net

l'Alfred, el Fantito.


Desconectado
Mensajes: 39
Ubicación: lleida
Registrado: 10 Feb 2014 09:55
Vale , ahora he toca el archivo de sonido y le he dado al icono de suscribir el sonido ya te cuento gracias


Desconectado
Mensajes: 582
Registrado: 22 Nov 2009 20:57
Hola ,soy Jordi,espero que hayas podido grabar el sonido,a mí me pasó lo mismo,compré el lokprogammer,y sin idea de nada,y al final algo ya puedo hacer,y sobre todo mapear las luces,ya dirás cómo te a ido,.otra cosa ,dónde has conseguido este sonido,el del camello?me interesa,osi me lo puedes pasar tu,si te falta algún sonido y lo tengo,te lo puedo pasar,ok,ya me dirás,hasta luego :D


Desconectado
Mensajes: 153
Ubicación: Getafe
Registrado: 30 Oct 2018 14:56
En el tema de sonidos Esu tienes el sonido del 592.


Desconectado
Mensajes: 582
Registrado: 22 Nov 2009 20:57
Lo e mirado,los archivos de sonido de esu v4 y v5,y de Renfe solo tiene la 333 y 319,si lo tiene,no lo e visto


Desconectado
Mensajes: 4945
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
jordi250 escribió:
Lo e mirado,los archivos de sonido de esu v4 y v5,y de Renfe solo tiene la 333 y 319,si lo tiene,no lo e visto


http://www.forotrenes.com/foro/viewtopic.php?f=7&t=12229&start=100#p309004
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro (a) telefonica .net

l'Alfred, el Fantito.


Desconectado
Mensajes: 582
Registrado: 22 Nov 2009 20:57
Gracias Fantito


Desconectado
Mensajes: 39
Ubicación: lleida
Registrado: 10 Feb 2014 09:55
Con el lokprogrammer de esu me ha ido muy bien es facil , gracias a vuestras indicaciones


Desconectado
Mensajes: 582
Registrado: 22 Nov 2009 20:57
perdonad,pero no encuentro el archivo de sonido 592 v4,los que encuentro son, sonido 592 v3,5,y no me deja grabarlos ,estoy usando un loksound v5,y por lo que se ve,es demasiado sofisticado el v5 para colocar sonido de un v3,5,pongo los dos archivos que me salen,ninguno v4. :)
Adjuntos
Renfe-592-Origen_LS3516_V20.esu
(2.74 MiB) 7 veces
Renfe-593E_Origen_LS3516_V15.esu
(2.73 MiB) 6 veces


Desconectado
Mensajes: 4945
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
En la web de ESU (http://www.esu.eu/download/software/lokprogrammer/) todavía están disponibles las versiones 2.7.9 y 4.7.2 del LokProgramer.

También bájate la versión 5.1.3 que importa ficheros V3.5.
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro (a) telefonica .net

l'Alfred, el Fantito.


Desconectado
Mensajes: 582
Registrado: 22 Nov 2009 20:57
Ok,lo probaré :D


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal
cron