nen escribió:
En Tenerife había un licor que se elaboraba artesanalmente, que lo llaman "parra". lleva hierbas y es delicioso, pero al ser dulce puedes coger una peor que la de anis.
Nen
Nen
Lo mismo se puede decir del "pacharán". Al ser dulce y beberse frío (con mucho hielo, no congelando el vaso/copa, como hacen ahora con los chupitos), se bebe fácilmente, uno tras otro y al final el colocón puede ser de órdago.
Volviendo al tema de los Foudres de Matey, comentar que los he conocido leyendo en estos foros. He comprado uno, el del año pasado, y si no lo he comprado antes ha sido por falta de información. Vamos, que Matey debería hacer más publicidad. Son unos vagones preciosos y pienso que si Matey les diera publicidad los vendería todos y podría hacer uno nuevo cada año sin miedo a no venderlos. Y es que hay HAMBRE por los vagones antiguos, bien de Norte o de Renfe. Mirad lo que ha pasado con los Foudres de K*train.